본문

[분식] 고기국수와 김밥

일시 추천 조회 10714 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
돼지국밥 + 잔치국수 느낌이네요. 라멘 비슷할듯?
배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.08 18:33
BEST

돼지국밥 + 잔치국수 느낌이네요. 라멘 비슷할듯?

배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.08 18:33
배리지토

국물이 생각보다 설렁탕 느낌이었어여

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.08.08 19:37

가격 괜찮네요 ㅎㅎ 저거 위례였나에서 한번 먹어봤는데, 꾸덕한 국물느낌이 좋더라구요 ㅎㅎ 여름휴가로 제주도가는데 본토의 맛은 어떨지 기대됩니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.08 19:36
†-Kerberos-†

오 저두 궁금해요 꼭후기올려주세요

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.08.08 19:37
†-Kerberos-†

고기국수 가실려면 가시아방 추천

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.08 19:51

아이스크림은 노브랜드인가요??

귀드니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.08 19:37
귀드니

엇네 마자여 ㅋㅋ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.08.08 19:39

허연 국물 음식을 엄청 좋아하는데 사진보고 엄청 입맛 땡기네요. 맛있겠다.... 생각하면서 글 보다가 마지막 보고 심쿵 왔어요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.08 20:15

전 이마트 녹차 아이스크림만 먹으면 똥이 초록으로 나와서 안먹게 돼요...

방팡빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.09 00:12
방팡빵

엇 전 신기해서 녹색똥이나싸볼까 하고 사먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.08.10 18:29

날이 더워서 그런지 녹차아이스크림이 참 맛있어보이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.09 08:38
위로가기
GARO™ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:11
게임왕 | 추천 7 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.11
VOXVIDEO | 추천 37 | 조회 9525 | 날짜 2024.05.10
마요네즈! | 추천 7 | 조회 3226 | 날짜 2024.05.08
엘지트윈스우승 | 추천 10 | 조회 3975 | 날짜 2024.05.07
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 2960 | 날짜 2024.05.07
작은바위 | 추천 5 | 조회 3292 | 날짜 2024.05.07
치킨이터 | 추천 9 | 조회 3323 | 날짜 2024.05.06
사랑을담아서 C.VA | 추천 7 | 조회 2166 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 5189 | 날짜 2024.05.05
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.04
게임왕 | 추천 13 | 조회 5378 | 날짜 2024.05.04
게임왕 | 추천 13 | 조회 4090 | 날짜 2024.05.03
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 6116 | 날짜 2024.05.01
호크미사일 | 추천 17 | 조회 4709 | 날짜 2024.05.01
게임왕 | 추천 19 | 조회 7802 | 날짜 2024.05.01
여우 윤정원 | 추천 16 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.30
캄순 | 추천 48 | 조회 23262 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 3573 | 날짜 2024.04.23
흐뭇보이 | 추천 16 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.21
AquaStellar | 추천 15 | 조회 4513 | 날짜 2024.04.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2984 | 날짜 2024.04.20
layos | 추천 9 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.18
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 5602 | 날짜 2024.04.16
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 5547 | 날짜 2024.04.14
kon-ata look | 추천 14 | 조회 5588 | 날짜 2024.04.14
EMIRT | 추천 24 | 조회 3611 | 날짜 2024.04.13
게임왕 | 추천 11 | 조회 5583 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.