본문

[한식] 수미쌍관 전주여행

일시 추천 조회 11669 댓글수 7

BEST
아쉽게도 전주 태어날때부터 살아온 네이티브로서 전주와서 비빔밥 먹는 사람이 제일 흑우입니다. 전주사람을은 비빔밥집 죽어도 안가요. 제가 고 2인데 전주 식당 전체의 3분의 2는 가봤는데 비빔밥은 절대로 안사먹습니다.
손만잡고잔다며 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.08.14 01:00
BEST
소시지 맞춤법을 위해 발음기호를 쓰신건 좋지만 정작 찌개를 찌게로 계속 작성하시다니 ㅜㅜㅠ
펭도르 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.14 06:30
BEST

아쉽게도 전주 태어날때부터 살아온 네이티브로서 전주와서 비빔밥 먹는 사람이 제일 흑우입니다. 전주사람을은 비빔밥집 죽어도 안가요. 제가 고 2인데 전주 식당 전체의 3분의 2는 가봤는데 비빔밥은 절대로 안사먹습니다.

손만잡고잔다며 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.08.14 01:00
BEST

소시지 맞춤법을 위해 발음기호를 쓰신건 좋지만 정작 찌개를 찌게로 계속 작성하시다니 ㅜㅜㅠ

펭도르 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.14 06:30
펭도르

찌개는 대첩이 일어난 적이 없어서... 주의를 못했습니다..ㅜㅜ

거한 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.14 12:59

황등 비빔밥은 맛있어요... 제 기억으론 함평보다 나았음

폼롤러 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.14 12:24
폼롤러

거긴 어디인가요?

거한 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.14 13:00
거한

전주 근처 익산시 황등면인데... 대중교통은 애매하고 자차로 이동해야 했던 것 같네요 https://blog.naver.com/bonoran2/221566645701

폼롤러 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.14 13:05
폼롤러

내년에 일정 짤 때 고려해봐야겠네요.. 알려주셔서 감사...

거한 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.14 13:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST