본문

[한식] 돈까스 스페셜

일시 추천 조회 54242 댓글수 13

BEST
특)집 주변 이런 집 없슴에 100% 공감 ㅜㅜ 우리 동네에서는 단 한 집에서 먹을 수 있긴한데..안 먹는 게 나아요.ㅎㅎ 서울에 가면 크돈하고 화곡돈은 꼭 먹어보고 싶습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.09.09 00:08

오우 돈까스스폐셜편 잘봤슴다!ㅎ 집에서 튀김하고 싶은데 아직 엘에이는 덥네요;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.08 22:59
MadMax1

빨리 날씨가 선선해져서 맥스님이 튀김 음식 구경하고 싶네요 ㅎㅎ :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.10 13:43

고기가 두툼하네요~

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.09 00:00
서울물곰

두툼한데도 고기가 연해서 굿이었어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.10 13:44
BEST

특)집 주변 이런 집 없슴에 100% 공감 ㅜㅜ 우리 동네에서는 단 한 집에서 먹을 수 있긴한데..안 먹는 게 나아요.ㅎㅎ 서울에 가면 크돈하고 화곡돈은 꼭 먹어보고 싶습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.09.09 00:08
복동이형

서울 오신다면 크돈은 꼭 한번 드셔보세요~ 시판되는 소스가 조금 아쉽지만 고기는 정말 훌륭해요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.10 13:45

어쩜 이리 .. 맛난것만 잘 찾아다니시는지 ㅎㅎ 전 외식 할때마다 반이상은 실패인데 말입니다 ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.09 08:20
까불지롱

사실.... 실패한 사례들은 제 핸드폰 사진첩에만 고이 모시는걸로... TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.10 13:49

와 사진좋아요! 크레이지카츠로스카츠 아름답네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.09 13:48
Oblivion- Dust

소스는 별루인데 고기만큼은 때깔이 훌륭해요~ 특히 비계부분을 좋아해서 로스카츠가 딱 취향이었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.10 13:50

크레이지 로스 보니까 얼마전 갔던 정돈이라는 (무지 비쌌던) 돈까스집이 떠오르네요. 로스가 퍽퍽해보이는데 먹으니까 무슨 엄청 부들부들했던... 등심 기름기 좀 있는게 최고일거같았는데 안심이 갑이라는 생각이 들더라고요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.09.16 14:40

크레이지카츠는 역시 소스 보다는 소금 찍어 먹어야죠 소스 개발을 좀 하던가 개선하면 좋겠어요

gamer | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.09.16 23:12

집근처에는 딱 여기다! 싶은 돈까스집이 없어서 슬프네요..ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.17 11:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST