본문

[분식] 떡볶이 라이프.

일시 추천 조회 10236 댓글수 13 프로필펼치기

오징어튀김 너무 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.10 08:45
LCH

기름 관리를 잘 하셔서 튀김이 깨끗해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.10 10:05

지난번에 올려주셨던 분이시려나요 ㅎㅎ 잉꼬네 저기 한번 가보려구요 ㅎㅎ 즉석에서 만들어주신다는 떡볶이 너무 궁금해뇨 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.10 10:16
†-Kerberos-†

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉꼬네 추천 하는데 여긴 손님들이 거의 으른이 시더라고요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.10 10:24

잉꼬네 한번 가보고 싶은데.. 지도상으로는 주차할곳이 안보이네요 ㅜㅜ

네모사랑 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.09.10 10:50
네모사랑

바로 앞에 금란교회 공영 주차장이 있습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.10 10:52
Awing

아!!! 감사합니다. ^^ 목요일에 가봐야 겠네요. 즐거운 추석연휴 보내십시요.

네모사랑 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.09.10 10:57

떡이 밀떡인가요? 어휴- 밀떡 떡볶이 너무 먹고 싶네요 갑자기.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.10 12:09
서울물곰

넵 저도 밀떡파 입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.10 12:10

개인적으로 떡볶이에 들어있는 계란 노른자만 쏙 뺴서 숫가락으로 으깨고 떡볶이 국물하고 같이 먹으니 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ

중독인 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.10 15:27
중독인

배우신 분!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.10 15:38

오징어다리 튀김 좋아하는데 파는데 찿기가 힘듬

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.10 20:52
꿈과음악사이

오징어가 금값 이래요 ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.10 20:58
위로가기
아수날FC | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:55
민서공주12 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 16:39
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 16:24
그냠 | 추천 5 | 조회 434 | 날짜 16:09
여름도둑 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 15:11
FIVE★ | 추천 8 | 조회 2055 | 날짜 14:32
시마. | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 14:20
블랑달랑 | 추천 6 | 조회 1716 | 날짜 14:06
푸르뫼 | 추천 9 | 조회 1702 | 날짜 13:22
바꿔버리겠어! | 추천 8 | 조회 2548 | 날짜 12:24
강신 | 추천 4 | 조회 657 | 날짜 11:48
바꿔버리겠어! | 추천 8 | 조회 1511 | 날짜 11:46
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 11:22
냅스 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 11:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 10:34
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3403 | 날짜 10:22
le-morning | 추천 21 | 조회 2990 | 날짜 10:20
병따개님 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 10:15
40075km | 추천 50 | 조회 3562 | 날짜 10:13
난닝구호 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 09:53
LCH | 추천 13 | 조회 3452 | 날짜 09:01
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2907 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 23 | 조회 4603 | 날짜 07:45
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2931 | 날짜 06:53
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 11 | 조회 2687 | 날짜 04:02
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1272 | 날짜 03:13
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1733 | 날짜 03:07
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.