본문

[자작] 아침 부터 김밥 쌌어요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 54532 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
이쁘게 잘 싸서 한줄 몰래 훔쳐먹어보고 싶은 마음 굴뚝같네요. 맛있어 보입니다.
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.01 10:47
BEST
엇 집에 당근이 없어서 슬퍼요 흙흙
Awing | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.01 17:09
BEST
감사합니다 소세지맛이 많이 나요 ㅎㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.01 10:52
BEST
저도 아재 입니다 ㅋㅋㅋ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 15:18
BEST

이쁘게 잘 싸서 한줄 몰래 훔쳐먹어보고 싶은 마음 굴뚝같네요. 맛있어 보입니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.01 10:47
BEST 제누티

감사합니다 소세지맛이 많이 나요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.01 10:52

밥부분이 얇고 속재료 듬뿍 들어 간 게 넘 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.01 10:48
페르셔스

전 이런 속재료 많은 김밥이 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.01 10:53

와 ㅜㅜ 진짜 맛있어 보입니다!!!!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.01 12:51
LuLLaBy.

소세지맛 김밥 인데 맛있어요 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.01 12:55

고오급 소시지김밥^^ 맛있겠습니다~ 조만간 집김밥 싸달라고 해야겠네요ㅊㅊ~

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.01 13:07
雨酒人

목우촌 껀데 엄청 고오급은 아니지만 ㅋㅋ 맛있어요!

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.01 13:09

탄수화물이 적은 다이어트 김밥!!!

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.10.01 13:10
루리웹-2672327379

다이어트는 이미 물 건너갔어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.01 13:14

밥 얇게하는거 어렵던데 맛있게 잘싸셨네요ㅎ

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.01 13:43
🌠별바다🌊

밥을 한덩이 얹어서 거의 김 끝까지 골고루 깔면 됩니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.01 14:26

집에서만든 김밥은 남은건 냉장고에 넣어두고 튀겨서먹어도맛있고 남은지단들 따로 반찬으로해먹어도맛있고 정말 최고이죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.01 14:34
oldes

전 김밥은 집김밥이 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.01 14:37
oldes

냉동실에 두셨다가 아플 때? 아님 죽이 땡길 때 죽 만들어 드세요, 진짜 강추함!

clarkkent | (IP보기클릭)219.70.***.*** | 19.10.01 20:05

꽁다리에 삐져나온 속재료들이 엄청 먹음직스럽네요!

mylovear | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.10.01 14:44
mylovear

꼬다리가 맛있죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.01 15:09

내용물이 튼실한게 한줄만 먹어도 배부를거 같습니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.01 14:53
LCH

한줄 먹으니 딱 좋네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.01 15:09

역시 김밥은 오이가 있어야..ㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.10.01 16:37
Venom™

오이도 좋고 시금치도 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.01 16:49
Awing

파는 곳 들은 오이 안들어가는 집이 많더라고요..ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.10.01 16:54

정말 제대로 배우셨거나 깁밥맛을 아시는 분이라는 게 느껴지는 김밥이네요. 아... 침이 고인당.

걍오소리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.01 16:48
걍오소리

배운적은 없지만 열심히 말다보니 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.01 16:49
Awing

어묵위에 나물을 얻는 거라든지, 밥이 얇으면서도 어디 한군데 빈곳 없이 꼼꼼한 부분이라든지, 내용물의 구성이 햄향이 확 느껴지면서도 느끼함을 잡아줄 채소로 단무지 외에도 오이 나물등 느끼할 맛을 잡아주는 채소는 손이 좀 가는 데 빼놓지 않고 넣은 점이라든지, 아마 빨간색, 노란색, 청색 이렇게 색을 맞춰 주려는 의도도 있었을 거에요. 보면 볼 수록 김밥의 완성판이다. 크.. 그런 깨호들갑을 떨어 봅니다 이히히힣

걍오소리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.01 16:58

당근 극혐 이라서 김밥 굉장히 맛나 보이네요 배고프다 저녁은 김밥 먹을까

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.01 17:00
BEST 『깡』

엇 집에 당근이 없어서 슬퍼요 흙흙

Awing | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.01 17:09

진짜진짜 맛있어보입니다 츄릅..

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.10.01 17:45
ThisMoment

맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.01 19:04

속이 꽉찬게 맛있겠네요^^

루리웸-1234567890 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.01 19:12
루리웸-1234567890

이것저것 냉장고 파먹기 하다보니 재료 가 많이 들어갔어요..ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.01 19:16

김밥싸서 사이다마시며 가을소풍 가고싶네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.01 20:53
MadMaxx

역시 김밥엔 사이다죠 ㅋㅋㅋ 배우신 분

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.01 20:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅋㅋ 김밥 장인.. 김밥은 재료 준비가 너무 힘들어요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.01 21:14

김밥용햄 말고 다른걸 넣으시다니! 먹어보고픈 구성이네요 ㅎ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.10.02 02:38
동산에있는토끼

김밥용햄 별로라.. 프랑크나 스팸 넣으면 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.02 03:38

오이가 들어가 추천합니다 ^^

눈나라빈 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.10.03 15:35
눈나라빈

ㅋㅋㅋ 감사합니다. 오이 좋아해요.

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.03 15:37

넘나 맛나보인다 꿀꺽

해태 눈 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.10.03 15:35
해태 눈

맛있었어요!

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.03 15:37

아 이런 건 통째로 들고 먹으면 개꿀맛인데

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.03 16:03
SKY만세

너무 두꺼워서 힘들어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.03 16:16

한...한개만요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.10.03 16:56
세일러룸

이미 다 먹어서.. ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.03 17:11

시금치가 들어가야 색깔이 이쁘게 나오죠. 맛있어 보이네요.

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.10.03 19:53
배드뉴스는출처부터

시금치 부족해서 부추도 넣었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.03 22:08

집에서 만든김밥 먹은지 한 20년 넘었음....

아따라따후겐 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.03 19:58
아따라따후겐

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 한번 싸드리고 싶네요..

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.03 22:09

캬 내용물 좋고

와우유어라이프 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.03 22:28
와우유어라이프

튼실 하죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.03 22:31

맛있겟다.

|Rhymebell| | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.10.04 01:17
|Rhymebell|

맛있었습니다~

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 01:18

와앙 큼직큼직 맛나겄네요

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.04 06:49
b.m.pencil

두툼두툼 하죠 재료를 많이 넣다보니 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 09:16

하 오이....

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 19.10.04 07:26
멀티뛰어그지들아

오이 좋아요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 09:16

김밥은 좋은 의미로 미친 음식인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ 여러가지 맛과 영양을 포함하면서도 디자인과 색깔까지 다양하게 연출할 수 있는

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 19.10.04 08:31
AreYouMarried

요즘 프리미엄 김밥이 나오면서 다채로워 졌죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 09:17

꼬다리가 땡기네요

썩어가는 시신 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.10.04 08:47
썩어가는 시신

꼬다리는 사랑 입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 09:17

전 김밥이 있으면 컵라면을 무적권.....

a-i-r | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.04 08:58
a-i-r

김밥 라면 조합 좋지욯ㅎ

아... 아침 못먹었는데 너무 맛있어 보여요ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶습니다 흑

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.04 09:18
옥토콰지

앗.. 우유 라도 한잔 드세요..ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 09:21

우와...밥이얇네요 취저에요! 훌륭하세요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.04 12:21
Oblivion- Dust

밥이 조금 들은게 좋아요 재료 많이 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.04 12:24

결혼합시다

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.04 13:40
DavidBeckham

엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 13:41

나이많은 아재라~ 저런 소세지 김밥말고 분홍소세지 김밥이 더 맛나더라구요~ ㅎㅎ 김밥보니 내일은 어무이한테 김밥좀 싸달라고 졸라봐야겠네요 ㅋ

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.04 15:15
BEST 인어의눈물

저도 아재 입니다 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 15:18

진짜 맛있어보입니다 오뎅국물이나 떡볶이 국물에 푹 찍어서 먹고싶네요 아...

돌연변이닌자거북 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.04 16:22
돌연변이닌자거북

떡볶이랑 같이 먹으면 좋죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.04 16:27

그렇잖아도 요 며칠 동안 계속 김밥이 아른거리는데..ㅠ.ㅠ..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.10.07 08:18
e루리

김천밥국 이라도..ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.07 10:39
Awing

주변에 김밥 헤븐은 없고 바르다 김밥인가? 하는 엄청 비싼 곳만 하나 있네요..ㅠ.ㅠ

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.10.07 12:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.