본문

[패스트푸드] 퇴근후 반반한 피자;ㅎ

일시 추천 조회 52365 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
피자는 추천입니다
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 11:57
BEST
어우, 이런 피자 좋아요. 토핑도 많고 치즈가 한가득!
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.10.08 06:49
BEST

포슷 좀 하세요ㅎ (잔소리꾼;;ㅎ)
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.08 12:30
BEST

어우, 이런 피자 좋아요. 토핑도 많고 치즈가 한가득!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.10.08 06:49
복동이형

그쵸 저도 토핑가득한 피자가 좋네요ㅎ (물론 치즈피자는 치즈가 가득해야 흐흐흐)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.08 10:24

토피을 때려 부었네 ㄷㄷ

특급호구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 06:56
특급호구

원래 이집은 많이 주어서 자주가네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.08 10:25

15달러도 안하게 생겼네요 역시 현지 크라스

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.08 07:03
루리웹-9091257127

엘에이 오렌지카운티라에 있는 이탈리안 레스토랑에서 테잇아웃한거라 그이상은 주었네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.08 10:25

맥주잔이 넘 맘에듭니다~^0^ 피자반반 최고죠 ㅎㅎ 저는 페페랑 어니언이 좋아요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.10.08 08:59
PC엔진 가꾸싶다~

저도 옛날에 토핑은 어니언만으로도 잘 먹었네요ㅎ (페페는 이상하게 별루 안땡겼다는ㅎ) 칼퇴근이 최고죠ㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.08 10:27

저렇게 토핑 실해도 한국보단 저렴한가요??

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.08 10:37
이별앞에서다

회사근처 동네 피자 레스토랑에서 사서 가성품도 아니고 프렌차이즈피자도 아니이서 토핑만으론 저렴한지 더 비싼지는 모르겠네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.08 12:26

피맥은 진리!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.08 11:29
페르셔스

피맥은 미국인들도 많이하네요. 피자오더하고 기다리는동안 커플들이 와서 피자한판에 피처하나씩 마시는데 부럽더군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.08 12:27
BEST

피자는 추천입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 11:57
BEST 피자집 사장놈

포슷 좀 하세요ㅎ (잔소리꾼;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.08 12:30
MadMaxx

이런건 어디서 구하시나요 한참 웃었네요 ㅎㅎ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.08 20:51
꿈과음악사이

비밀입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.08 21:26
피자집 사장놈

추천은 피자입니다

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 19.10.10 19:50

저 포장 박스 그림도 귀엽네요ㅋㅋㅋ

전넵튠을사랑합니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.08 12:12
전넵튠을사랑합니다

저도 그 생각했네요ㅎ 꼽슬머리에 인심좋은 홍인아저씨;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.08 12:31

미국은 파파존스가 1위 피자인가용?

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.10.08 13:20
인터컨티넨탈

미국 피자업계 종사자가 아니라 모르겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.08 21:22

역시 피자에 맥주는 진리~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.08 16:07
LCH

피맥은 추천입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.08 21:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베타빌런

부장님..퇴근하세요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.08 21:23

토핑 어마어마하네요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.08 17:50
Oblivion- Dust

토핑맛에 먹는듯 하네요ㅎ

방금막 아침먹었는데 이거 보니 피자가 급땡기네요ㅋㅋ 오늘 저녁은 피자로 해야겠습니다. 넘맛있어보여요!

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.10.08 20:57
용장금

아침엔 우유한잔 점심엔 패스트푸드ㅎ 어릴때 신해철의 도시인 들으며 남일같았는데 저도 어쩔수없네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.08 21:25

토마토도 싱싱하고ㅠㅠ 으 급피자가 땡기는구려

쪼꼬미츤데레 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.08 22:34
쪼꼬미츤데레

땡기면 먹어야죠!ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.09 08:15

반쪽은 토핑이 풍부하고 반쪽은 치즈가 풍부하구~ 역시 미국 피자는 클라쓰가 다르네요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.09 22:07
빠오빠오개초코

저날 양것먹고 남은건 냉동고로 고고싱햇네요ㅎ 야식땡길때마다 한조각씩 먹어야죠 흐흐흐

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.09 22:16

뚜겅에 그림부터 한국피자 아닌거같다고 생각했는데 역시나..겁나 마싯게 생겼다 ㅠㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.10 15:32
암살할때명심할것

프렌차이즈 피자가 아니라 포장이 좀 간소합니다ㅎ 대신 맛은 있었네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 06:52

피맥 끝내주네요 ㅎ 쌉쏘롬한 IPA도 즐겨먹다보면 차이를 알게되고 중독되기일수.. ㅎ 어떤것이든 자주접하고 찾아보며 많이 느껴보면 끝이없는것만같아요 ㅎㅎ

대한독립만세친일척살학살 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.10.10 16:17
대한독립만세친일척살학살

옛날엔 IPA도 찾아먹곤 했는데 이젠 다 귀찮네요ㅎ 걍 목넘김쉬운 맥주나 마시는 아재가 되었네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 06:53

IPA가 가벼우시다니 ㄷㄷㄷ

leslie.. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.10 17:21
leslie..

저건 그래도 비교적 가벼운 맛이었네요ㅎ 풀바디 IPA는 색깔부터가 심상치않쵸ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 06:53

상자만 봤을때는 작아보였는데 손으로 드는거보니 커보이기도 하고 미국 동네식 피자인가요 피자 정말 좋아하는데...먹고싶다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.10.10 17:25
세일러룸

동네피자이고 라지크기라 크지만 토핑도 알차서 2조각먹으면 솔직히 배불팅입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 06:54

와 떙긴다~

marsen | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.10 17:31
marsen

야식으로 한조각씩 먹음 죽이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 06:55

파인애플이 없네요... 시무룩....

∴Shiro∴ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.10.10 17:33
∴Shiro∴

파이애플이 기본토핑으로 들어가는데 일부러 뺏네요ㅎ 그닥 파인애플이 들어간 피자를 선호하지않아서..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 06:56

맛있어보여요! ^^

likecat | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.10 19:10
likecat

따근할때 먹음 더 맛있는 피자죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 06:56

으 올리브 많은거 부럽네요

예스맨 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.10.10 21:59
예스맨

저도 올리브 좋아해서 캔으로 벌크로 사서 샐러드나 피자토핑이 부족하며 더 넣곤 하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 06:57

원래 그런 피자가 미국인들이 진짜 많이먹는피자라더만요 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.10 22:02
샤스르리에어

미국에선 피자는 걍 부담없이 먹기좋은 소소한 음식이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.11 06:57

반반반 피자!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.11 07:05

끄앙 온리 치즈인 치즈피자 진짜 먹고싶어요 ㅠㅠ 날씨가 추워지니까 먹고싶어지는게 왜이렇게 많은지 휴...

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.11 09:45

크으...고것 참 반반하게 생겼는데?

zazazan | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.10.11 11:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.