본문

BEST 펼치기

캠핑날 아침은 뭐다?

글꼴

캠핑장 삼겹살도 좋고...

꼬치구이도 좋지만....

아침에 먹는 라면이 짱!♥

댓글 31 | 쓰기

BEST
만렙이시군요^^ 물론 저 라면속에 고기도 있습니다 ㅎㅎㅎ
뚱뚱한남자 | 49.172.***.*** | 19.10.12 20:11
BEST
아침엔 고기 아닙니까?
rudin | 121.162.***.*** | 19.10.12 20:05
BEST
진짜 캠핑 다음날 라면(+전날 남은 고기)은 진리죠 ㅋㅋㅋ
불꽃등심 | 211.214.***.*** | 19.10.12 22:51
BEST
날씨가 캠핑가기 완벽한 날씨네요-
서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.12 20:12
BEST
라면이 안 좋을 때는 없는 듯합니다 ㅎㅎ
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.10.12 20:26
BEST
아침엔 고기 아닙니까?
rudin | 121.162.***.*** | 19.10.12 20:05
BEST
rudin
만렙이시군요^^ 물론 저 라면속에 고기도 있습니다 ㅎㅎㅎ
뚱뚱한남자 | 49.172.***.*** | 19.10.12 20:11
rudin
고기로 시작해서 고기로 끝내는건 문학적으로도 '수미쌍관'의 구성을 이루는 아름다운 문화입니다.
일용 아범-586 | 121.169.***.*** | 19.10.17 16:01
BEST
날씨가 캠핑가기 완벽한 날씨네요-
서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.12 20:12
서울물곰
날씨도 완벽하지만 20대때는 로망이었고 지금은 도망(?)입니다 ㅋㅋㅋ
뚱뚱한남자 | 49.172.***.*** | 19.10.13 11:01
BEST
라면이 안 좋을 때는 없는 듯합니다 ㅎㅎ
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.10.12 20:26
복동이형
지금도 라면먹으면서 댓글달아요 ㅎㅎ
뚱뚱한남자 | 49.172.***.*** | 19.10.13 11:02
BEST
진짜 캠핑 다음날 라면(+전날 남은 고기)은 진리죠 ㅋㅋㅋ
불꽃등심 | 211.214.***.*** | 19.10.12 22:51
불꽃등심
엄지척!
뚱뚱한남자 | 49.172.***.*** | 19.10.13 11:02
역시 캠핑 다음날 아침은 라면+남은고기 요것이 진리이죠!!
스텔라아르투아 | 183.99.***.*** | 19.10.13 09:22
스텔라아르투아
최고임^^♥
뚱뚱한남자 | 49.172.***.*** | 19.10.13 11:03
카레 생각하고 들어왔습니다.
쿠르르노아 | 118.221.***.*** | 19.10.16 17:01
쿠르르노아
카레도 좋지요 ㅎㅎ
뚱뚱한남자 | 223.62.***.*** | 19.10.17 10:29
저도 캠핑 담날은 무조건 라면!
악어인간 | 121.168.***.*** | 19.10.16 17:17
악어인간
굿~
뚱뚱한남자 | 223.62.***.*** | 19.10.17 10:30
카레 생각하고 들어왔는데
쥬리엘 | 49.167.***.*** | 19.10.16 21:48
쥬리엘
남정네들은 라면에 해장술을 하곤 하지요 ㅎㅎ
뚱뚱한남자 | 223.62.***.*** | 19.10.17 10:31
저만 계란 후라이생각함? ㅠ
홍양지 | 223.38.***.*** | 19.10.16 22:18
홍양지
앗?!
뚱뚱한남자 | 223.62.***.*** | 19.10.17 10:31
저는 남은 삼겹살 넣고 끓인 김치찌개에 라면사리
게데베데 | 175.203.***.*** | 19.10.17 00:02
게데베데
굿~
캬 인정합니다 어스릇하게 서늘한 아침 안개 낄때 느적하게 일어나서 입김 한번 불어주고 캠장을 어슬렁 한바 퀴 돈 뒤 라면 한사바리 조지면 크...
rollrooll | 175.205.***.*** | 19.10.17 01:14
rollrooll
캠잘알...
Rahea | 182.221.***.*** | 19.10.17 03:48
rollrooll
아... 저만 그러는게 아니였군요 ㅎㅎ
뚱뚱한남자 | 223.62.***.*** | 19.10.17 10:32
어릴때나 나이를 먹으나 항상 캠핑날 다음날 아침은 라면이 진리더군요... 어쩌면 이건 과학일지도 몰라
Rahea | 182.221.***.*** | 19.10.17 03:48
전날 먹고 남은 고기,소세지과 김치등을 넣은 부대찌개 풍 라면!
시드tlem | 222.239.***.*** | 19.10.17 08:31
오뎅탕 아님니까?ㅡㅡ?
좀비옹 | 39.7.***.*** | 19.10.17 10:30
밖에서 먹는 라면은 괜히 맛이 다른것 같은 기분이 들죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보여요... 먹고싶네요 ㅠㅠ
옥토콰지 | 211.187.***.*** | 19.10.17 10:34
역시 사람 생각하는건 다 비슷하네요. 확실히 캠핑하고 난 다음날엔 간편하고 뜨끈뜨근한 라면이 땡기죠.
서바인 | 61.84.***.*** | 19.10.17 10:58
고기랑 꼬치보고 "캠핑알못ㅋㅋㅋ" 비웃다가 숙연해졌읍니다... 역시 첫날 아침은 (물조절 실패한)라면!
닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | 221.154.***.*** | 19.10.17 11:17
고기+라면... 남은 고기를 아침에 구워야하는것은 숙명.
센베이 | 219.254.***.*** | 19.10.17 11:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
smile | 추천 67 | 조회 279580 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 271048 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 227474 | 날짜 2013.03.09
페르셔스 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 16:10
성륜 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 15:28
팜스트림 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 15:07
kyl027 | 추천 10 | 조회 1363 | 날짜 15:01
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 14:46
치식인 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 13:48
雨酒人 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 13:15
Oblivion- Dust | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 12:44
oasisv | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 11:13
달에사는토끼0109 | 추천 7 | 조회 3092 | 날짜 10:19
이사를가즈아이아이야야야 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 10:13
FIVE★ | 추천 12 | 조회 5058 | 날짜 08:55
MadMaxx | 추천 5 | 조회 589 | 날짜 07:59
서울물곰 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 07:38
가구구가 | 추천 12 | 조회 2910 | 날짜 03:04
Dados | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 02:44
블루블랙화이트 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 01:56
정의로운국가 | 추천 8 | 조회 2326 | 날짜 00:58
LCH | 추천 6 | 조회 1654 | 날짜 2019.11.11
badride | 추천 48 | 조회 6640 | 날짜 2019.11.11
밀리언 라이브 | 추천 25 | 조회 15594 | 날짜 2019.11.11
[삭제된 댓글입니다.] | 추천 7 | 조회 3225 | 날짜 2019.11.11
조용히하세요 | 추천 16 | 조회 8357 | 날짜 2019.11.11
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2019.11.11
석가悉達多 | 추천 23 | 조회 11594 | 날짜 2019.11.11
Oblivion- Dust | 추천 5 | 조회 2531 | 날짜 2019.11.11
블루화이어 | 추천 4 | 조회 1939 | 날짜 2019.11.11
가가토1 | 추천 9 | 조회 2425 | 날짜 2019.11.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST