본문

[자작] 캠핑날 아침은 뭐다?

일시 추천 조회 41606 댓글수 30

BEST
만렙이시군요^^ 물론 저 라면속에 고기도 있습니다 ㅎㅎㅎ
뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.12 20:11
BEST
아침엔 고기 아닙니까?
rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.12 20:05
BEST
진짜 캠핑 다음날 라면(+전날 남은 고기)은 진리죠 ㅋㅋㅋ
불꽃등심 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.12 22:51
BEST
날씨가 캠핑가기 완벽한 날씨네요-
서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.12 20:12
BEST

아침엔 고기 아닙니까?

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.12 20:05
BEST rudin

만렙이시군요^^ 물론 저 라면속에 고기도 있습니다 ㅎㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.12 20:11
rudin

고기로 시작해서 고기로 끝내는건 문학적으로도 '수미쌍관'의 구성을 이루는 아름다운 문화입니다.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.17 16:01
BEST

날씨가 캠핑가기 완벽한 날씨네요-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.12 20:12
서울물곰

날씨도 완벽하지만 20대때는 로망이었고 지금은 도망(?)입니다 ㅋㅋㅋ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.13 11:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

지금도 라면먹으면서 댓글달아요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.13 11:02
BEST

진짜 캠핑 다음날 라면(+전날 남은 고기)은 진리죠 ㅋㅋㅋ

불꽃등심 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.12 22:51
불꽃등심

엄지척!

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.13 11:02

역시 캠핑 다음날 아침은 라면+남은고기 요것이 진리이죠!!

스텔라아르투아 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.13 09:22
스텔라아르투아

최고임^^♥

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.13 11:03

카레 생각하고 들어왔습니다.

쿠르르노아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.16 17:01
쿠르르노아

카레도 좋지요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:29

저도 캠핑 담날은 무조건 라면!

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.16 17:17
악어인간

굿~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:30

카레 생각하고 들어왔는데

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.16 21:48
쥬리엘

남정네들은 라면에 해장술을 하곤 하지요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:31

저만 계란 후라이생각함? ㅠ

홍양지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 22:18
홍양지

앗?!

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:31

저는 남은 삼겹살 넣고 끓인 김치찌개에 라면사리

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.10.17 00:02
게데베데

굿~

캬 인정합니다 어스릇하게 서늘한 아침 안개 낄때 느적하게 일어나서 입김 한번 불어주고 캠장을 어슬렁 한바 퀴 돈 뒤 라면 한사바리 조지면 크...

rollrooll | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.17 01:14
rollrooll

캠잘알...

Rahea | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.17 03:48
rollrooll

아... 저만 그러는게 아니였군요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:32

어릴때나 나이를 먹으나 항상 캠핑날 다음날 아침은 라면이 진리더군요... 어쩌면 이건 과학일지도 몰라

Rahea | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.17 03:48

전날 먹고 남은 고기,소세지과 김치등을 넣은 부대찌개 풍 라면!

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.10.17 08:31

오뎅탕 아님니까?ㅡㅡ?

좀비옹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 10:30

밖에서 먹는 라면은 괜히 맛이 다른것 같은 기분이 들죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보여요... 먹고싶네요 ㅠㅠ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.17 10:34

역시 사람 생각하는건 다 비슷하네요. 확실히 캠핑하고 난 다음날엔 간편하고 뜨끈뜨근한 라면이 땡기죠.

서바인 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.10.17 10:58

고기랑 꼬치보고 "캠핑알못ㅋㅋㅋ" 비웃다가 숙연해졌읍니다... 역시 첫날 아침은 (물조절 실패한)라면!

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.17 11:17

고기+라면... 남은 고기를 아침에 구워야하는것은 숙명.

센베이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.10.17 11:27
위로가기
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 8 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 9 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 10 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 9 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 18 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 19 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2552 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 18 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 11 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST