본문

[자작] 캠핑날 아침은 뭐다?

일시 추천 조회 41621 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
만렙이시군요^^ 물론 저 라면속에 고기도 있습니다 ㅎㅎㅎ
뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.12 20:11
BEST
아침엔 고기 아닙니까?
rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.12 20:05
BEST
진짜 캠핑 다음날 라면(+전날 남은 고기)은 진리죠 ㅋㅋㅋ
불꽃등심 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.12 22:51
BEST
날씨가 캠핑가기 완벽한 날씨네요-
서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.12 20:12
BEST

아침엔 고기 아닙니까?

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.12 20:05
BEST rudin

만렙이시군요^^ 물론 저 라면속에 고기도 있습니다 ㅎㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.12 20:11
rudin

고기로 시작해서 고기로 끝내는건 문학적으로도 '수미쌍관'의 구성을 이루는 아름다운 문화입니다.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.17 16:01
BEST

날씨가 캠핑가기 완벽한 날씨네요-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.12 20:12
서울물곰

날씨도 완벽하지만 20대때는 로망이었고 지금은 도망(?)입니다 ㅋㅋㅋ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.13 11:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

지금도 라면먹으면서 댓글달아요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.13 11:02
BEST

진짜 캠핑 다음날 라면(+전날 남은 고기)은 진리죠 ㅋㅋㅋ

불꽃등심 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.12 22:51
불꽃등심

엄지척!

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.13 11:02

역시 캠핑 다음날 아침은 라면+남은고기 요것이 진리이죠!!

스텔라아르투아 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.13 09:22
스텔라아르투아

최고임^^♥

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.13 11:03

카레 생각하고 들어왔습니다.

쿠르르노아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.16 17:01
쿠르르노아

카레도 좋지요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:29

저도 캠핑 담날은 무조건 라면!

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.16 17:17
악어인간

굿~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:30

카레 생각하고 들어왔는데

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.16 21:48
쥬리엘

남정네들은 라면에 해장술을 하곤 하지요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:31

저만 계란 후라이생각함? ㅠ

홍양지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 22:18
홍양지

앗?!

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:31

저는 남은 삼겹살 넣고 끓인 김치찌개에 라면사리

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.10.17 00:02
게데베데

굿~

캬 인정합니다 어스릇하게 서늘한 아침 안개 낄때 느적하게 일어나서 입김 한번 불어주고 캠장을 어슬렁 한바 퀴 돈 뒤 라면 한사바리 조지면 크...

rollrooll | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.17 01:14
rollrooll

캠잘알...

Rahea | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.17 03:48
rollrooll

아... 저만 그러는게 아니였군요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 10:32

어릴때나 나이를 먹으나 항상 캠핑날 다음날 아침은 라면이 진리더군요... 어쩌면 이건 과학일지도 몰라

Rahea | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.17 03:48

전날 먹고 남은 고기,소세지과 김치등을 넣은 부대찌개 풍 라면!

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.10.17 08:31

오뎅탕 아님니까?ㅡㅡ?

좀비옹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 10:30

밖에서 먹는 라면은 괜히 맛이 다른것 같은 기분이 들죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보여요... 먹고싶네요 ㅠㅠ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.17 10:34

역시 사람 생각하는건 다 비슷하네요. 확실히 캠핑하고 난 다음날엔 간편하고 뜨끈뜨근한 라면이 땡기죠.

서바인 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.10.17 10:58

고기랑 꼬치보고 "캠핑알못ㅋㅋㅋ" 비웃다가 숙연해졌읍니다... 역시 첫날 아침은 (물조절 실패한)라면!

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.17 11:17

고기+라면... 남은 고기를 아침에 구워야하는것은 숙명.

센베이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.10.17 11:27
위로가기
스윗이슈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:17
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 6 | 조회 447 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 7 | 조회 857 | 날짜 14:09
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 14:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 13:44
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 12:41
사이안 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 10:39
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1694 | 날짜 10:18
무뇨뉴 | 추천 19 | 조회 5004 | 날짜 10:16
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 2423 | 날짜 09:52
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1754 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2392 | 날짜 08:57
엘지트윈스우승 | 추천 15 | 조회 3363 | 날짜 08:12
돈찐 | 추천 55 | 조회 4419 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 26 | 조회 5934 | 날짜 00:06
LCH | 추천 17 | 조회 3181 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 12 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 3647 | 날짜 2024.05.24
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.24
샤덴프로이데 | 추천 9 | 조회 2290 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.24
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2057 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.