|
|
|
|
동탄식객
|
추천 1
|
조회 214
|
날짜 18:02
|
ColonelLonghena
|
추천 1
|
조회 217
|
날짜 17:51
|
푸르뫼
|
추천 2
|
조회 177
|
날짜 17:49
|
강냉이랑
|
추천 2
|
조회 279
|
날짜 17:26
|
🦊털박좋아
|
추천 2
|
조회 474
|
날짜 16:42
|
nintendo
|
추천 4
|
조회 869
|
날짜 16:40
|
Awing
|
추천 3
|
조회 356
|
날짜 16:33
|
人生無想
|
추천 1
|
조회 445
|
날짜 16:29
|
Awing
|
추천 3
|
조회 304
|
날짜 16:19
|
이런얌생이
|
추천 6
|
조회 1636
|
날짜 13:46
|
닭집장남
|
추천 10
|
조회 1997
|
날짜 13:31
|
잠뽀오
|
추천 19
|
조회 4642
|
날짜 12:02
|
언더스톤
|
추천 17
|
조회 7190
|
날짜 11:43
|
고기왕 레오
|
추천 11
|
조회 1500
|
날짜 10:52
|
Nang A
|
추천 17
|
조회 2883
|
날짜 09:13
|
동탄식객
|
추천 9
|
조회 2340
|
날짜 09:05
|
MadMaxx
|
추천 18
|
조회 4700
|
날짜 04:20
|
작은바위
|
추천 35
|
조회 8061
|
날짜 00:49
|
송골매(팔콘)1-1
|
추천 10
|
조회 2093
|
날짜 00:10
|
난폭한범고래
|
추천 15
|
조회 4334
|
날짜 2024.05.18
|
풍호
|
추천 10
|
조회 2275
|
날짜 2024.05.18
|
THE O
|
추천 3
|
조회 670
|
날짜 2024.05.18
|
LCH
|
추천 23
|
조회 4402
|
날짜 2024.05.18
|
환경보호의중요성
|
추천 5
|
조회 2195
|
날짜 2024.05.18
|
jeon-1
|
추천 8
|
조회 1693
|
날짜 2024.05.18
|
MadMaxx
|
추천 8
|
조회 1634
|
날짜 2024.05.18
|
eunlucky
|
추천 24
|
조회 10521
|
날짜 2024.05.18
|
브라이트작가
|
추천 21
|
조회 4849
|
날짜 2024.05.18
|
난 왜 이걸로 보고 들어왔지?
어휴- 진짜 맛있겠네요. 빵찍어 먹음 작살인데...
어휴- 진짜 맛있겠네요. 빵찍어 먹음 작살인데...
새우살 진짜 실하네요
감바스 정말 만들기도 쉽고 존맛
마시께땅...
윽 마늘..... 뱀파이어가 도망갈 음식이당
난 왜 이걸로 보고 들어왔지?
로리웹-82748282
나만 그런게 아니었구나
감바스 만들고나서(혹은 새우 넣기 직전에) 기름 따로 빼서 그걸로 올리오 알리오도 만들 수 있다더군요. 저도 그렇게 한번 해보고 싶어요.
익힌 파스타면을 기름에 비빈다는 느낌으로 팬에 살짝만 익혀주심 아주 맛있게 되더군요
감바스 간봤으??
너무 맛있어 보여요ㅠㅠㅠㅠ 페페론치노가 들어가야 매콤하니 포인트가 잘 되더라구요 ㅋㅋㅋ
저기에 문어까지 들어가는걸 정말 좋아합니다 쓰으으읍 ㅇ ㅠ ㅇㅇ
인터넷에 13000원 짜리 뎁히기만하면되는거 사다 해봤었는데 재료들도 하나도 안신선하고 새우도 코딱지만한거 조금들어가 있더라구요 이렇게 직접하면 손이 많이가고 귀찮긴하지만 신선한재료들로 하니 더 맛있고 넉넉히 할수있어서 더 맛있고 좋은것같아요~!