본문

BEST 펼치기

어묵 가쓰오우동;ㅎ

글꼴

주말아침은

해장으로 시작하는거죠.

풀무원 가쓰오 우동에

집에 있던 어묵과 미역국끓이다

남은 미역 좀 추가했네요

어묵 얌!

우동 면치기는 언제나 뜨겁네요 ㅎ

가쓰오우동하면 옛날?이광고가 항상 생각나더군요;;

환절기 건강주위하시고..

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

뿅;

From LA.

댓글 13 | 쓰기

시치미 살짝 뿌려서 후르륵 하면 진짜 맛있겠군요.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.10.19 23:07
페르셔스

그쵸 전 따로 시치미를 안넣고 걍 거친 고추가루 먹을때 살짝 넣었네요 ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.20 00:54

제가 LA 있을때...

라플렌시아 | 220.117.***.*** | 19.10.20 03:03
라플렌시아

ㅋㅋㅋ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.20 07:14

오늘은 맑은 국물이군요. 후르륵 @@ 좋은 주말 보내십시오.

복동이형 | 98.166.***.*** | 19.10.20 03:22
복동이형

복동이형님도 알찬 주말 보내시고ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.20 07:13

뚝배기 우동 훌륭합니다 ㅎㅎㅎ 아 우동디게땡기네요 !! 미국은 춥나요? 한국은 추워지고 있어요~

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.20 09:50
Oblivion- Dust

온도가 오르락 내리락 아주 그냥 감기걸리라고 주문을 외는것같네요 ㅎ 다행이? 전 잘먹고 잘쉬셔 그런지 컨디션은 좋네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.20 10:19

어묵이 고급져 보이네요. 생선살 비율이 높은 듯 합니다.

Leo_thesoillion | 106.102.***.*** | 19.10.20 12:07
Leo_thesoillion

걍 냉동어묵이었는데 너무 커서 반으로 짤라서 냉동실에 보관하고 있던거였네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.20 21:46

어묵을 넣어서 그런지 국물이 끝내주겠네요~ +_+

LCH | 223.38.***.*** | 19.10.20 13:27
LCH

춥고 배고플때 먹어서 인지 더 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.20 21:46

가쓰오우동. . . 🥺😭 맛있겠군요..

동네화가조지훈 | 175.215.***.*** | 19.10.21 21:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
smile | 추천 67 | 조회 280762 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 272380 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228607 | 날짜 2013.03.09
Muddy | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 10:51
취미벽돌 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 10:38
천사곰 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 09:11
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2847 | 날짜 07:40
씨프로신 | 추천 5 | 조회 1052 | 날짜 06:42
플라스틱 수저 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 02:12
okpanos | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 00:22
x최대아웃풋 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2019.11.19
LCH | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2019.11.19
garad | 추천 28 | 조회 7346 | 날짜 2019.11.19
페르셔스 | 추천 17 | 조회 7789 | 날짜 2019.11.19
kyozzang | 추천 5 | 조회 1593 | 날짜 2019.11.19
Awing | 추천 7 | 조회 2440 | 날짜 2019.11.19
영화덕후 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2019.11.19
보거스맨 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2019.11.19
5등분 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2019.11.19
서울물곰 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2019.11.19
밥대리 | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 2019.11.19
다됴타 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2019.11.19
검은투구 | 추천 7 | 조회 3530 | 날짜 2019.11.19
MNtentenJH | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2019.11.19
KT강동훈 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 2019.11.19
정의로운국가 | 추천 14 | 조회 11587 | 날짜 2019.11.19
푸드조이 | 추천 11 | 조회 6441 | 날짜 2019.11.19
센코 | 추천 17 | 조회 9944 | 날짜 2019.11.19
그럼못써 | 추천 9 | 조회 6333 | 날짜 2019.11.19
†Lightning† | 추천 6 | 조회 2322 | 날짜 2019.11.19
루리웹-6760966464 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2019.11.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST