본문

[한식] 영동시장 해물안주 선술집

일시 추천 조회 46376 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

논현동 영동시장 우기식당
그림판다○고 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.27 21:05
BEST
도시락 라면 진짜 오래간만에 보네요
개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.10.27 17:46
BEST
상차림이 꽤나 맘에 드네요~ 게다가 씬스틸러 훼스탈 ㅎㅎㅎㅎ 탐나네요
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.27 19:25

술잔 진짜 예쁘네요

다크시티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.27 16:48

술이 술술 들어갈것같은 안주!

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.27 17:16
BEST

도시락 라면 진짜 오래간만에 보네요

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.10.27 17:46
BEST

상차림이 꽤나 맘에 드네요~ 게다가 씬스틸러 훼스탈 ㅎㅎㅎㅎ 탐나네요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.27 19:25

분위기 너무 좋다 캬아

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.27 21:01
BEST

논현동 영동시장 우기식당

그림판다○고 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.27 21:05
그림판다○고

누구죠 이분은? 예쁘다....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.10.29 19:16
삿사리삿사

우기 ㅋ

김치볶음밥 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.29 19:52

더덕 막걸리의 맛이 궁금합니다. 무조림도 좋고요. 갓 튀긴 튀김, 먹고 싶습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.10.27 23:55

아 이런 느낌 넘 좋네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.28 00:13

잉어잔 탐나네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.28 08:34

편하게 먹는....

품질보고서 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.29 23:35

음...이집 대박났나요??? 그냥 해물파는 포장마차랑 딱히 크게 맛이있거나 그러진 않은거 같은데... 물론 혀와 뇌가 분리되어있을때 간적도 있어서...ㅎㅎ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.29 23:41

대선 고래 소주잔 진짜 갖고 싶네요. 서울에 대선 파는 곳에서 저 잔 행사하면 좋겠네요. 그런데 대선 파는데가 있나?

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.30 04:01

요즘 레트로 감성이 유행하면서 저런 밥상? ㅋㅋㅋㅋ과 그릇 사용하는 가게가 많더라구요~ 감성도 좋지만 음식도 진짜 맛있어보이네요 ㅠㅠ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.30 10:16

내가 한번씩 회집에 가는 이유는 튀김이다.. 들어가기전에 튀김 안주면 딴곳으로 갑니다...ㅋㅋ

파파스머프. | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.10.30 12:00
위로가기
난닝구호 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 16 | 조회 3160 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 13 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 15 | 조회 4838 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 5968 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 3950 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 16 | 조회 4109 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2454 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 3052 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 1887 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 15 | 조회 2180 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2482 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 24 | 조회 3133 | 날짜 2024.05.23
여름도둑 | 추천 15 | 조회 2976 | 날짜 2024.05.23
FIVE★ | 추천 26 | 조회 5304 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.