본문

[양식] 뉴욕 - 팁없이 즐기는 거리음식

일시 추천 조회 60663 댓글수 30

BEST
아침밥이 40달러나 한다니 너무비싸네요 ㅠㅠ
루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.28 18:02
BEST

.....
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.02 17:02
BEST
뉴욕 처음갔을때 길거리 핫도그가 정말 싸길래 시켰는데 머쉬룸? 어니언? 하면서 계속 물어보길래 그냥 생각없이 Yes, Yes 했더니 그게 모두 추가주문에 대한 YES가 되어버려서 나중에 10불 정도 나왔다는...
Kain00 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.28 15:27
BEST
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 음갤이기 보다 유머갤이 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱킬러 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.02 21:30
BEST
아 음식도 먹어보고 싶고 미술관도 가보고 싶네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.28 14:39

추가한 치즈가 극강비쥬얼이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.28 13:45
BEST

아 음식도 먹어보고 싶고 미술관도 가보고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.28 14:39

수나비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.11.28 14:46

내일 뉴욕 가는데 메트로폴리탄 은 꼭 가봐야겟네요

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.11.28 14:58

미국 노점상보니 그타로 들이받으며 다니던 추억이 떠오르네요 저런 음식들은 확실히 미국이 갑인듯 합니다.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.28 15:04

동부여행겸 뉴욕 갔을때 메트로폴리탄이 너무 맘에 들어서 나머지 여행일정 전부 취소하고 거의 한달동안 메트로폴리탄만 갔었네요.. 그래도 전부 보지는 못했습니다.. 오전에 사람없을때 오늘은 여기!하며 한 파트를 집중적으로 감상하고 오후에는 MoMa라던지, 구겐하임, 카네기홀 순회하면서 돌아다니면 한달로 부족하더군요.

Kain00 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.28 15:26
BEST
Kain00

뉴욕 처음갔을때 길거리 핫도그가 정말 싸길래 시켰는데 머쉬룸? 어니언? 하면서 계속 물어보길래 그냥 생각없이 Yes, Yes 했더니 그게 모두 추가주문에 대한 YES가 되어버려서 나중에 10불 정도 나왔다는...

Kain00 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.28 15:27

잘봤어요 ㅎㅎ 배경도 같이 올려주셔서 더 즐겁네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.28 15:27

뉴욕 길거리 음식은 역시 Gyro를 먹고 와야죠. 가격도 싸고 한끼식사로도 그만이고...

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.11.28 18:01
BEST

아침밥이 40달러나 한다니 너무비싸네요 ㅠㅠ

루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.28 18:02
루리웹-4950550294

커피 리필을 한 10번이상은 시켜먹어야 될거같은데ㅋㅋㅋ

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.02 15:49
BEST

.....

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.02 17:02

저도 에그베네딕트 30달러에 먹은기억나네여...

안뇨용 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.02 20:30
BEST
gunpowder06

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 음갤이기 보다 유머갤이 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.02 21:30

어떤게 가장 맛잇으셧어요? 뉴욕도 거리가 너무 이쁘네여

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.28 19:37

아침 40불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후아....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.30 04:07

앗 아아... 뉴욕은 할랄가이즈..!

이즈군 | (IP보기클릭)75.70.***.*** | 19.12.02 16:16

와...진짜 너무 비싸네요

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.02 17:52

다음에 태어나면 미국 가봐야지....😭😭😭

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.02 18:29

잠깐만요... 저게 40달러라고요?? 4달러가 아니라?? 4만원????? 헐....;;;

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.12.02 19:03

살이 찌는 이유를알겠다.

여행매니아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.02 21:34

서니 사이드 업 = 노란 부분이 위로 가게 해서 밑에만 익혀 주는거 오버 이지 = 앞 뒤 한번씩 익혀주는데 당연 노른자는 안 익혀 주는거 항상 오버 이지를 먹었는데 티비에서 반숙이라 하면 무조건 '서니 사이드 업' 이라고 하는거 같아 댓글 남겨 봅니다

케찹씨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.02 22:08

계란은 온리 오버이지로! 물론 밑에는 항상 바싹구운 베이컨과 바게뜨!

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.12.02 23:14

캐네디언 베이컨은 원래 저런거에요. 햄이 아니고, 아마 등심이나 목살일검니다. 그냥 다른 종류 베이컨으로, 일반 마트에서도 저런 이름으로 팔아요 ㅎ

그로이져X | (IP보기클릭)131.187.***.*** | 19.12.02 23:46

세상에 40달러라니

서르 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.12.03 00:45

프사가 좀 많이 부담시럽네여...

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 19.12.03 02:46

참 먹음직스럽네요ㅠ 미국인들이 살이 찌는 이유가 있군요.

배주스 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.12.03 09:31

우와 멋지네요. (프사말고)

구데기 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.03 09:34

역시 부자는 다르구만

중국몽미세먼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.03 11:06

피자 크기가 엄청 큽니다! ㅎㄷㄷ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.12.03 12:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST