본문

[일식] 안심 돈까스.

일시 추천 조회 9032 댓글수 24

고기가 조금 퍽퍽해보여유

루리웹-3380326110 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.16 20:04
루리웹-3380326110

전혀요? 1도 안퍽퍽 합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.16 20:07

오~ 저도 오늘 점심 돈까스 먹었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 반가워서 ㅊㅊ!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.16 20:19
LuLLaBy.

돈까스는 늘 옳습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.16 21:07

돈까스에 명이나물이라 역시 고기엔 명이나물이 굳이죠 좋은 가게가 생겼네요. 축하요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.16 20:51
꿈과음악사이

생각보다 잘 어울리더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.16 21:08

우리동네에는 없는 맛집 ㅠㅠ

놀러간다조로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.16 20:57
놀러간다조로

저는 대신에 중국요리 맛집을 잃었습니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.16 21:08

오 엄청 맛있게 보이네요 혹시 위치가 어디인가요?

Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.16 21:53
Euna_

서울이 아닙니다 ㅠㅠ 경기도 구석 이예요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.16 21:59

담엔 좀더 익혀달라고 부탁드리시고 안심하고 드세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.16 22:00
MadMaxx

예전 먹었던 돈까스집이 별로 였던지라.. 여기는 불만 없이 맛있게 안심 하고 먹었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.16 22:15

요즘 돈까스는 저렇게 미오글로빈이 나오게 조리하는게 트렌드인가봐요.. 저 역시 별로...ㅎㅎ

탱구탱구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.17 01:58
탱구탱구1

요즘은 튀김옷 보다 두꺼운 고기가 트렌드 지요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.17 02:04

돈까스 고기가 정말 두툼하군요. 맛있어 보이는데요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.17 05:25
복동이형

네 정말 맛있었어요. 고기가 입안에서 녹는다는 말이 딱 맞더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.17 10:14

명이나물이 나오는 돈까스집 처음봐요 ㅎㅎ 둥글둥글한게 맛나보이네요 ~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.17 12:03
Oblivion- Dust

의외로 정말 잘 어울리더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.17 12:11

ㅎㅎ 배곧인가요?

병렬 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.17 23:51
병렬

아닙니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.18 01:05

와~~~~우 사진만으로도 침이고이네요 그런데 돈까스는 원래 일본음식인가요?

루리웹-6476136316 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.18 02:38
루리웹-6476136316

서양의 슈니첼 이라는 음식이 있지만 지금 일본식 돈까스는 일본 에서 만들어졌다고 해요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.01.01 21:15

배곧 맞는거 같은데요 구성이 딱 저렇게 나오던데 이렇게 드시고 싶으신분들은 배곧 카츠오모이 검색해보시고 가셔서 드셔보세요 맛있습니다

루리웹-9613828005 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.01 18:06
루리웹-9613828005

배곧 아닙니다. 찾아보니 구성이 비슷 하네요.. ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.01.01 21:16
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST