본문

[일식] 성남 쿠우쿠우에 다녀왔어요

일시 추천 조회 6996 댓글수 12

여기가 중국인들 밀집구역 그쪽이죠? 중앙시장 가는길? 진짜 미어터지던데

루리웹-7558141726 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.03 11:11
루리웹-7558141726

아하 동네주민이신가요?ㅎㅎ 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 정말 장난없어요 ..평일에도 미어터져서..ㅎㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.03 12:46

오 전 저 당면샥스핀 좋아해여!!

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.03 12:12
깊은바다나미

저도 저거 맛나드라구요 몇번가져다먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.03 12:46

크~ 저도 조만간 쿠우쿠우 한번 가야겠군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.03 17:42
LCH

네~! 가셔서 다양한 음식 맛있게 드셔요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.03 22:11

역시 맛있는 해물과 과일로 달리셨군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.03 22:22
MadMaxx

네 ㅋㅋ 반복은 찍지않았네요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.04 12:05

야탑에 있는건가해서 찾아봤는데, 쿠우쿠우 성남본점을 보니 건물이름이 쿠우쿠우빌딩이네요?? ㄷㄷ 건물자체를 매입한건가 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.03 23:08
†-Kerberos-†

그런것같아요 근데 개인적으로는 야탑이 더 좋은듯해요. 여긴 좀 더 좋은 참치회를 써는 시간이 없어요..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.04 12:06

노란색 과일은 스위티 아니면 메로골드 같습니다. 아마도 스위티 같습니다.

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.04 23:49
흙꼭두장군

아하 그렇군요!! 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ기회되면 사먹어봐야겠어요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.05 11:00
위로가기
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 7029 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 13 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 19 | 조회 5532 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.23
로리로리브로리 | 추천 38 | 조회 11208 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 20 | 조회 9320 | 날짜 2024.04.22
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4798 | 날짜 2024.04.22
동탄식객 | 추천 27 | 조회 5199 | 날짜 2024.04.21
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4173 | 날짜 2024.04.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.21
패뚱입니다 | 추천 33 | 조회 11197 | 날짜 2024.04.21
사이킼윳코 | 추천 14 | 조회 3511 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 17 | 조회 4936 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7474521590 | 추천 63 | 조회 25136 | 날짜 2024.04.20
nardi | 추천 14 | 조회 4144 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4247 | 날짜 2024.04.18
오뎅국 | 추천 5 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.17
라켄 | 추천 10 | 조회 2324 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8427100186 | 추천 10 | 조회 3966 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 4075 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 13 | 조회 3418 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.14
nintendo | 추천 11 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.14
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3921 | 날짜 2024.04.14
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST