본문

[한식] 만족스런 한끼♥

일시 추천 조회 41855 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
7천원이에요 가격이???!! 와우 가격 진짜 너무 착하네요!
루디루뷔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 19:28
BEST
찾아보니깐 안산에 있군요 ㅎㅎㅎ 맛있어보이네요 가성비 훌륭
신지군 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.11 18:12
BEST
벌크업하기 좋겠네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.11 20:18
BEST
가격대비 퀄러티가 굿이네요..
wheeler | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.11 19:15
BEST
가격 돌았다리;;
화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.02.11 20:34
BEST

찾아보니깐 안산에 있군요 ㅎㅎㅎ 맛있어보이네요 가성비 훌륭

신지군 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.11 18:12
신지군

네 안산입니다~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:48
뚱뚱한남자

안산 어디에 있나요?

재의귀인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.02.14 01:02
BEST

가격대비 퀄러티가 굿이네요..

wheeler | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.11 19:15
wheeler

최고의 가성비^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:48
BEST

7천원이에요 가격이???!! 와우 가격 진짜 너무 착하네요!

루디루뷔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 19:28
루디루뷔

7천원 맞습니다~ 거기에 10번먹으면 1회 무료!!

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:49

와 반찬들이 다 맛있어보이네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.11 19:50
MadMaxx

갈치가 상당히 좋았고 등뼈는 뻑뻑했어요 ~ 그래도 맛은 좋은편입니다^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:50

가격ㄹㅇ?

깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.11 19:53
깝노

리얼 7천원!

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:50

우리동네있었음 맨날 갔다 진짜 에휴

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.11 20:01
루리웹-0373677182

토일이랑 빨간날 다 쉬고 점심한정이라 잘못가요..ㅜㅜ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:51
뚱뚱한남자

네? 홈페이지 보니깐 웨딩홀인데 토일 빨간날 다 쉰다고요 ??? 평일 3시간으로 장사 되나요?

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.12 07:54
흑둥이

웨딩홀은 하는데 7천원뷔페를 안해요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 15:10
흑둥이

웨딩홀이니........ 토일 빨간날은.... 웨딩 손님,하객 받아야죠...ㅎ 평일은 웨딩이 거의 없으니.... 돌리는거고.... 웨딩홀들 거진 다 저리 운영합니다......

zzapa | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.13 20:33

가격 진짜 착하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

jagdh1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 20:11
jagdh1

가격이 성인군자수준이죠~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:51
BEST

벌크업하기 좋겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.11 20:18
페르셔스

저도 벌컵좀하고 왔죠~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:52
BEST

가격 돌았다리;;

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.02.11 20:34
화곡동엔씨빌 박상준

가성비 최고~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

매일 메인메뉴가 바뀜니다 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:53

아니 왜 우리 동네는 저런게 없지

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.02.11 22:20
가즈아!

저도 우리동네에 있다는게 신기하네요 ㅋㅋ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 06:53

최고다 ;

♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.11 23:57
♿️

짱!

7000원???????????????????

르느르르 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.02.12 02:14
르느르르

네!!!!!

가격에 비해 구성이 상당히 좋군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.12 09:20
LCH

식단표가 일주일 단위로 나와요~ 메인3가지가 매일 바뀌고 사이드는 한달정도는 고정되구요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 15:13

ㅈ..주...중간에....다이어트중이라고 본거 같은데...;;

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.12 09:41
MattDi

그래서 샐러드를... ㅎㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 15:14

와 좋은곳에 사시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7천원에 이렇게나 나오다니 부럽읍니다..

두로롱 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.12 19:03

ㅎㄷㄷ 디저트랑 요리 한두개만 더 들어가면 2~3만원대 고급뷔페급같은데.. 이 정도면 만원내고 먹어도 싸다고 느낄듯

왕킹굳 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.02.13 04:39

어...? 어디지? 지금 안산 근무 중인데...ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.13 16:10
rule-des

첫 사진에 써있어요 쉐프의9첩밥상이라는곳이네요

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.13 16:12
쉬는날좋아

오 그러네요. 감사합니다!!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.13 16:13

가격미쳤다..

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.13 16:11

다이어트중 이시군요...!

관종사냥 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.13 16:46

술도 있나요?

優境學 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.13 18:12

오우야...!!!

조올려용 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.13 18:32

커피존이라길래 디저트 카페가 7000원인가??? 했는데 시작부터 갈치가... ㄷㄷㄷㄷ

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.13 19:38

와~ 제가 본 뷔페중에 탑중 탑이다 !!!!

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.13 19:44

7000원? 나 저기 폭파시킬수있음.. 아 안산;; 너무 멀다

신고매니아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.13 21:34

우리동네엔 없는게 이젠 놀랍지도 않다

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.13 23:51

엥? 당연히 다른 동네겠거니 했는데 안산이네요??? 그것도 집근처네요???

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.02.14 00:44

말도안돼 ㅋㅋ꼬막도있어 쩐다 ㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.14 02:24

역시 우리동네만 없군요.

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 20.02.14 12:08

와씨 이게 7천원이요???

양파양파 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.02.14 12:59

안산 GD컨벤션에 있는곳 같네요 제가 결혼한 곳인대

고추삼겹살 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.14 13:48

만원짜리 애슐리 진짜 먹을거 개뼉다구도 없는걸 싸다고 다니는데 이거보고나니 못가겠네요;

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.14 14:38

어떻게 저런 가격이 나오는거지... 사장님이 건물주이신가.

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.02.14 14:44

진짜 저렴하네요. 근데 다이어트중이라 닭가슴살이나 구워 먹어야 ㅠ.ㅠ

야한언니 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.14 14:45

오 메뉴가 많이 바뀌었네요

Timespy | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.14 15:52
위로가기
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 22:16
LCH | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 22:01
호크미사일 | 추천 10 | 조회 1377 | 날짜 21:22
닥터프로틴 | 추천 11 | 조회 1577 | 날짜 20:52
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1366 | 날짜 20:40
루리웹-5290950784 | 추천 9 | 조회 2013 | 날짜 19:36
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1788 | 날짜 19:34
소금꼬마 | 추천 14 | 조회 2154 | 날짜 19:28
HaePaRiSM | 추천 12 | 조회 2329 | 날짜 19:04
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2050 | 날짜 17:39
daiyuh | 추천 18 | 조회 2437 | 날짜 17:13
daiyuh | 추천 8 | 조회 968 | 날짜 17:07
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3871 | 날짜 16:04
페도대장 | 추천 32 | 조회 6761 | 날짜 16:03
민서공주12 | 추천 9 | 조회 1400 | 날짜 16:01
게임왕 | 추천 10 | 조회 1969 | 날짜 14:44
푸에르토~리코 | 추천 16 | 조회 7829 | 날짜 13:12
drings97 | 추천 7 | 조회 2376 | 날짜 12:33
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 3580 | 날짜 12:26
Venom™ | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 10:56
캄순 | 추천 8 | 조회 1601 | 날짜 10:18
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2074 | 날짜 08:34
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3944 | 날짜 06:09
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3115 | 날짜 03:18
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3932 | 날짜 03:10
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 2992 | 날짜 01:44
daiyuh | 추천 28 | 조회 4690 | 날짜 00:29
그분전용 | 추천 18 | 조회 3321 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST