본문

[중식] 단골 자장면집입니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 11810 댓글수 9

BEST
혜자누나 은퇴해야 겠네
요동동 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.02.14 21:52
BEST
깔끔하고 좋군요.. 서비스에다 짜장면이 불어서 오지않는다니///ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.14 23:19
BEST

역조공..! 좋네요!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.15 01:56
BEST

혜자누나 은퇴해야 겠네

요동동 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.02.14 21:52

소스 따로온다는점에서 아주 마음에 드네요 저도 먹어보고 싶어요

Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.14 22:02

그릇이 빨간색이라니~ 독특하네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.14 22:46
BEST

깔끔하고 좋군요.. 서비스에다 짜장면이 불어서 오지않는다니///ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.14 23:19
BEST

역조공..! 좋네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.15 01:56

국물을 탕수육에 넣을까봐 일부러 큰그릇에 주는것일지도.. 깔끔한게 맛있겠어요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.15 07:29

(개인적인 기준으로) 그릇만 흰 색이었으면 최고였을 것 같네요!!! ㅎㅎ 뭔가 그릇색이 너무 강해서, 음식이 상대적으로 눈에 안들어오는 것 같아요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.15 09:36

와 그릇 내놓을 때 깨끗하게 설거지해서 내놓으시는군요. 어차피 가져가서 다시 설거지한다 해도 가게 입장에선 기분 좋을 것 같아요.

지금난Crazy | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.02.15 13:12

저도 단골로 먹다가 끊은곳이 있는데... 첨에는 저렇게 잘 나오다가...음식을 담는 그릇이 1회용 용기로 바뀝니다. 물론 음식의 양이 작아지고 튀김 상태도 안좋아 지더군요. 해서 바로 끊었죠.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.16 12:29
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1053 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2202 | 날짜 01:10
leaf | 추천 14 | 조회 3127 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 9 | 조회 2417 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 2596 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 22 | 조회 2943 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 667 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 3643 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3068 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3319 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 4596 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 5348 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 16 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 17 | 조회 4172 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 13 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST