본문

[자작] 집에서 밥 해먹습니다 - 자작, 미역국/스크램블에그 등

일시 추천 조회 2778 댓글수 11

시카고 피자였군요 ㅎㅎ 전 왜 햄버거빵에 케찹만 발라놨지? 생각했어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.27 11:13

재택근무 부럽습니다 ㅜㅜ건강조심 하세유!

스윗이슈 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.02.27 11:20

저도 오늘 자택근무중입니다... 말이 자택근무지 집에 있으니 일이 하나도 안되는군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.27 12:58
LCH

와이프가 월화수에도 그냥 집에 있지 뭐하러 회사 가냐고 했는데, 진짜 회사에 가야할 일이 있었던 것도 있지만, 그냥 일은 회사에서 얼른 끝내고 오는 게 맘 편합니다. 저도 오늘 뭐...TV보다 일하다 컴터하다..뭐 하나 제대로 하는 게 없네요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.27 13:26

시카고피자보고 뭔가 했어요 ㅋㅋ 크로즈업한것도 올려주시지~ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.27 13:13
Oblivion- Dust

크로즈업 할 것도 없습니다 ㅋㅋ 진짜 케첩+치즈+빵 이게 전부에요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.27 13:26
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ그렇군요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.27 13:56

딸기 맛있겠다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.27 15:32

모범적인 집밥입니다. 요즘 딸기 맛나더라고요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.27 20:49

재택근무 아침상이라 푸짐하고 여유롭군요. 진자 시카고피자..맞습니까??;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.02.27 22:16
MadMaxx

앗, 오늘 먹은 것은 아닙니다 :) 이전에 먹은 음식들이어요. 시카고피자는 뭐 4,000원이니 그냥 그러려니 합니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.28 00:42
위로가기
Mistcastle. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:37
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:35
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:26
구경은싸움구경 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:22
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 21:11
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 21:07
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 20:56
작은바위 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 20:54
Nang A | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 20:46
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 20:26
코베니. | 추천 10 | 조회 1152 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1168 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 9 | 조회 772 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 13 | 조회 2226 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 10 | 조회 1666 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 6 | 조회 1629 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 18 | 조회 5733 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 15:40
메모 | 추천 6 | 조회 2007 | 날짜 15:14
Awing | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1897 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST