본문

[자작] 중화 우동

일시 추천 조회 12596 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
예전에 중국집을 운영한적이 있어서 어깨 넘어로 보고 배운 기술 집에서 활용하고 있는중이에요.ㅎㅎ 오래되서 레시피가 요즘은 가물 가물 하네요.ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 11:22

해삼, 해물, 계란, 당근, 목이버섯, 청경채, 배추, 양파등 정말 먹음직스럽네요! 햐... 중국집 가실 필요 없겠어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.01 11:18
BEST Oblivion- Dust

예전에 중국집을 운영한적이 있어서 어깨 넘어로 보고 배운 기술 집에서 활용하고 있는중이에요.ㅎㅎ 오래되서 레시피가 요즘은 가물 가물 하네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 11:22

여기 다른분들이 올리신거 보고 요리도 하시고 그러시나보군요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.01 12:23
제멋대로 황제

네.ㅎ 숨은고수들이 많으셔서 레시피 도움 많이 참고하고 있네요!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 12:52

썸네일만 보고 가게에서 드신줄 알았는데 직접 만드신거라니;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.01 12:33
LCH

그럴싸 하게 나와서 뿌듯했습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 12:53

시원하니 맛있겠어요! 정말 면과 비비면 참기름과 후추향이 올라오는 게 좋더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.01 12:46
페르셔스

덕분에 맛있게 먹게 되었네요!!ㅎ 종종 해 먹을것 같아요!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 12:55

내 기억 속에 있던 옛날 중화우동~~ 진짜 잘 만드셨네요~

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.01 20:10
제로마신

그릇도 옛날풍으로 샀더니 우동그릇에 딱 어울리네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 08:37

아..중화우동 맛있겠네요ㅎ 국물베이스는 미소인가요?

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 22:12
MadMaxx

아뇨! 닭육수베이스에 계란을 익혀야 하는데 빨리 풀었더니 다 풀려버려 탁하게 되었어요.ㅠㅠ 후추도 흑 후추라서 색깔이.. ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 08:39
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:02
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 8 | 조회 1102 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 23 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 14 | 조회 2168 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 9 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 17 | 조회 2959 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 12 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 8 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2499 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 17 | 조회 3098 | 날짜 2024.05.14
동탄식객 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.05.14
털박좋아 | 추천 6 | 조회 961 | 날짜 2024.05.14
아니메점원 | 추천 18 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 7 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 2024.05.14
닥터프로틴 | 추천 10 | 조회 3912 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 2215 | 날짜 2024.05.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1857 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.