본문

바지락국이 맛있는 게장백반집 (광주 계림동)

글꼴
-
+
100%

BEST
반찬들도 좋네요...
원래 까부냐 | 58.122.***.*** | 20.05.19 15:14
BEST
맞아요 광주 특산음식 이런게 별로 없어서 ..ㅋㅋ 저는 보통 오리탕 추천하네요.. 게장은 제가 못먹어서 추천을 못함 ㅠ 그 나주넘어가는길쪽에 게장거리쪽도 잘나오긴하더라구요..
타카치즈마루 | 183.105.***.*** | 20.05.19 15:41
BEST
저도 기본은 오리탕이고 다른 데 물어보면 안전빵으로 충장로에 예향식당 추천합니다ㅋ 여름에는 대성콩물 추가하구요ㅋ
쟤두루미 | 121.147.***.*** | 20.05.19 15:46
BEST
집반찬만 먹다가 오랜만에 먹는 나물들 보면 참 반갑더라고요. 일반식당에서 저렇게 나물주는 곳이 많이 없다보니...
쟤두루미 | 121.147.***.*** | 20.05.19 15:46
BEST
아 대성콩물 맛있죠 ㅋㅋㅋ 근데 문제는 서울에서 온사람들은 설탕들어간거 못먹어서.. 미리 설탕빼고 달라고 말을 해야하더라구요 ㅋㅋㅋ
타카치즈마루 | 183.105.***.*** | 20.05.19 15:47
BEST

반찬들도 좋네요...

원래 까부냐 | 58.122.***.*** | 20.05.19 15:14
BEST
원래 까부냐

집반찬만 먹다가 오랜만에 먹는 나물들 보면 참 반갑더라고요. 일반식당에서 저렇게 나물주는 곳이 많이 없다보니...

BEST

맞아요 광주 특산음식 이런게 별로 없어서 ..ㅋㅋ 저는 보통 오리탕 추천하네요.. 게장은 제가 못먹어서 추천을 못함 ㅠ 그 나주넘어가는길쪽에 게장거리쪽도 잘나오긴하더라구요..

타카치즈마루 | 183.105.***.*** | 20.05.19 15:41
BEST
타카치즈마루

저도 기본은 오리탕이고 다른 데 물어보면 안전빵으로 충장로에 예향식당 추천합니다ㅋ 여름에는 대성콩물 추가하구요ㅋ

BEST
쟤두루미

아 대성콩물 맛있죠 ㅋㅋㅋ 근데 문제는 서울에서 온사람들은 설탕들어간거 못먹어서.. 미리 설탕빼고 달라고 말을 해야하더라구요 ㅋㅋㅋ

타카치즈마루 | 183.105.***.*** | 20.05.19 15:47

백반쩌네요 ㄷㄷ 가격 진짜 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | 211.209.***.*** | 20.05.19 17:24

훌륭합니다. 말이 필요없군요

꿈과음악사이 | 211.202.***.*** | 20.05.19 20:48

역시 전라도하면 상다리 휘어지게 차려내는 반찬이죠..

당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 20.05.19 21:51

오와 감사합니다

이성계❤️❤️❤️❤️❤️ | 121.124.***.*** | 20.05.20 09:21

국산 바지락이네요.. 올..

기동전사오소리 | 222.118.***.*** | 20.05.25 13:04

저는 광주가면 돌짜장이랑 애호박찌개를 가끔 먹습니다!

암흑난무 | 61.255.***.*** | 20.05.25 17:24
암흑난무

오 돌짜장 어딘지는 알겠는데 아직 못가봤네요 ㅠㅠ

쟤두루미 | 121.147.***.*** | 20.05.25 19:32

게장에 이 찬이 만원이라니...!

方外士 | 58.226.***.*** | 20.05.25 19:30

저정도반찬과 양에 가격이 저거밖에안한다니 쪄는군요..ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 20.05.25 22:24

으아~ 소주 한 병이 생각나는 샷이군요.

Quattro Vageena | 180.69.***.*** | 20.05.25 22:52

크허 울집 앞에 이런 곳 있으면 맨날 가겠다 와

마기할멈 | 49.175.***.*** | 20.05.26 00:03

이런곳 특 우리집 근처에 없음

라플렌시아 | 218.144.***.*** | 20.05.26 09:47

언젠가 한번 가봐야겠어요

당황한 고양이 | 1.245.***.*** | 20.05.26 12:24

역시 광주...가보고싶네요!!

ReStart:D | 115.94.***.*** | 20.05.26 13:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
샤데스 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 12:36
페르셔스 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 12:05
햄버거의 유혹 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 11:49
surfer1220 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 11:30
루루[ルルー] | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 11:24
†Tifa† | 추천 8 | 조회 1394 | 날짜 09:42
Oblivion- Dust | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 09:41
LCH | 추천 11 | 조회 1101 | 날짜 07:26
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2284 | 날짜 07:12
블루베리빙수 | 추천 8 | 조회 2008 | 날짜 03:25
CheapLifer | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 03:09
깨알글씨 | 추천 8 | 조회 2615 | 날짜 02:20
아르샤빙 | 추천 16 | 조회 2314 | 날짜 01:35
Ashfield | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 00:22
†Tifa† | 추천 11 | 조회 2671 | 날짜 2020.07.13
Heartland | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2020.07.13
pory#3759 | 추천 8 | 조회 2424 | 날짜 2020.07.13
Shin Hae-sun | 추천 7 | 조회 1755 | 날짜 2020.07.13
마요네즈! | 추천 17 | 조회 2214 | 날짜 2020.07.13
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 842 | 날짜 2020.07.13
네이버아론 | 추천 6 | 조회 873 | 날짜 2020.07.13
MadMaxx | 추천 23 | 조회 6176 | 날짜 2020.07.13
배트나이트 | 추천 9 | 조회 1707 | 날짜 2020.07.13
몰랑이 졸귀 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2020.07.13
제로마신 | 추천 11 | 조회 4160 | 날짜 2020.07.13
난 내꺼 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2020.07.13
피콜로더듬이무침 | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2020.07.13
내가바로대격변이다 | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 2020.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST