아침 사내 식당 아침밥1, 2
허기를 겨우 채울 정도만 먹음, 식감은 쫀득한 찰밥에 묽은 커리 소스-대자연의 맛을 느낄 수 있음. 이파리나 나무 껍질 등이 향신료 역할로 조리됨....
직원 야유회 식사 _ 페퍼 프라운, 페퍼 뮤튼
커리 마살라 고추 새우 볶음 안주 와 양고기 볶음
친구와 함께한 어린죽순 콩 볶음, 요건 한국입맛에 맞음, 매콤한 커리 볶음
치킨65 _ 65가지 향신료로 반죽한 순살 치킨 후라이 _ 인도 육식은 치킨이 주류이므로 치킨요리에 대한 발골 기술이 발달됨
탄두리 치킨, 페퍼베이비콘 그리고 막걸리 FROM 한인식당-알콜5%가 절대 아닌듯, 취기가 엄청 빨리 달아오름
인도 사람들 두번째 사진에 깔려있는 종이 한 손으로 바치고 밥이랑 소스 다른 손으로 비비면서 먹지 않나요? 영국에서 그렇게 먹는거 종종 봤었는데 꽤 맛있어 보이더군요.
코로나 때문에 위생용으로 깐것이긴한데 그렇기도 하겠네요^^
느끼함과 매콤함이 동시에 들어가는 인도 요리. 변비끼가 있을 때 종종 이용합니다.
네 항상 설사끼를 달고 삽니다^^