본문

[자작] (브금) (스압) 2019년 봄 낚시 먹부림

일시 추천 조회 26531 댓글수 60

BEST

그것이 바로 생선이니까...!
까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.15 23:52
BEST
어마어마한 스압 ㅎㅎㅎ 요즘은 피라냐 안낚이는가요?
Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.15 13:28
BEST
이게 사는거지... 부럽습니다ㅓㅜㅠ
바슐라르 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.06.19 21:01
BEST
낚시 좋아용!
지쟈스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.06.15 13:28
BEST
송어의 압박! 맛있겠어요. 회로도 드신 거도 찍어주시징 ㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.06.15 13:52
BEST

어마어마한 스압 ㅎㅎㅎ 요즘은 피라냐 안낚이는가요?

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.15 13:28
Schnee

봄에 찍어놨던 것 중 반 정도 올렸더니 스압이 장난 아니네요 ㅎㅎ 피라냐는 어떤 ㅁㅊㄴ이 방생한 거였어요. 다행히 피해를 본 사람도 안 나왔고 제가 잡은 개체 이후로 잡힌 피라냐도 없으니 겨울에 다 얼어죽었을거예요 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.15 13:34
BEST

낚시 좋아용!

지쟈스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.06.15 13:28
지쟈스

낚시 조와용 오홍홍홍!

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.15 13:34
BEST

송어의 압박! 맛있겠어요. 회로도 드신 거도 찍어주시징 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.06.15 13:52
페르셔스

송어 엄청 많이 잡아먹었어요 ㅎㅎ 회는 봄에는 안 먹었고 얼려놨다가 여름에 먹었어요 :) 다음에 여름 낚시글 올리게 되면 거기에 송어회도 있을 거랍니다 :D

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.15 13:54

저도 오늘 저녁은 생선구이 먹으려구요..ㅎㅎ 잘봤습니다!

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.06.15 14:39
지방이w

긴 글인데도 읽어주셔서 감사합니다 :D 생선구이 맛있게 드시요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.15 14:53

어쩜 생선만 찍어도 이렇게 맛있어 보일까요 bb

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.15 15:31
BEST LVCIVS BRVTVS

그것이 바로 생선이니까...!

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.15 23:52

웅냠냠 오홍홍홍 중독된다~

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.06.15 17:00
죄다중복이드앗

오홍홍홍 웅냠냠

오랜만에 서부의 청정한 풍경을 보니 좋습니다. 물수리2는 찾았어요 ㅋㅋ 송어 풍년이군요!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.06.15 20:27
복동이형

역시 사람은 푸르른 걸 봐야 합니다 흐흫 물수리 1은 나무 위에 앉아있어요 :) 송어는 늘 풍년이라 조와용 오홍홍

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.15 23:54

여행다닐 때 그냥 무념무상으로 낚시하는 사람들 구경 많이 했는데, 뱀이나 물수리 같은 여기 없는 동물도 사는 엄청 큰 호수에서 낚시하는 거 보니까 확실히 분위기가 다르네요! 무지개송어들 비주얼도 그렇고....

루리웹-5751853222 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.06.16 17:03
루리웹-5751853222

캐나다는 땅 크기에 비해 인구가 적어서 아직까지는 동식물들에게 낙원이죠 ㅎㅎ 확실히 인적이 드문 곳에서 잡히는 송어일 수록 색이 화려한 게 특이하더군요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.17 00:10

아버님과 같이 다니신다는게 너무 부럽네요... 추억 많이 쌓으시겠어요..... 저도 예전 아버지와 낚시 한번씩 갈때 정말 좋아라했는데....

소돌이 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.06.17 03:33
소돌이

좋은 추억이죠 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.17 03:35

Striped Seaperch는 청줄망상어라고 검색되네요 언뜻 사진만 보고 벵에돔인줄 알았다능 ;ㅂ; 망상어와는 계문강목과는 동일한데 속이 다르네요(망상어는 Ditrema, 청줄망상어는 Embiotoca) 덕분에 하나 알아갑니다. ^^

iluvatar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.06.19 17:27
iluvatar

한국에서도 망상어로 부르긴 하는 놈이군요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 :D

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.19 23:30

레알 도시어부시네요. 부럽습니다 ㅠㅠ

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.19 17:41
Nefarian

확실히 캐나다는 호수도 많고 강도 많아서 낚시하기 참 좋은 것 같아요 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.19 23:30

근래 보기드문 스압 역대급

박꿀복 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.19 18:36
박꿀복

저도 사진 업로드할 때는 몰랐는데 글 쓰면서 왜 안 끝나지 싶었어요 ㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.19 23:31

토론토 쪽이라면 저 뱀은 이스턴 가터 스네이크가 아닐까 싶네요 보통 개구리 같은 무미류나 벌레등을 먹고 독은 없는 소형 뱀입니다. 작년까지는 심심하면 수입되던 뱀인데 요즘은 코로나 때문인지 뱀들이 안들어와서 ㅠㅜ

RnDShughart | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.06.19 19:52
RnDShughart

뱀은 BC주에서 찍은 사진입니다. 하지만 사이즈도 작고 겁도 많은 게 알아서 자리를 피하더군요 ㅎㅎ 혹시 뱀을 반려동물로 키우시나요?

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.19 23:32
까나디엥

직업이라 ㅎㅎ;; 가터종류들이 북미 원산인데 서식지가 참 넓게 퍼져있거든요 겁이 많은 뱀들이라 좀만 가까이가도 도망가느라 바쁘죠 오죽하면 사육장 문만 열어도 어우...

RnDShughart | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.06.19 23:41
RnDShughart

아하 그러셨군요 ㅎㅎ 이 종류의 뱀은 길 가다 가끔 보는데 늘 먼저 도망가고 겁이 많아 보였어요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.19 23:45

힐링하고 갑니다 낚시 ㄱㄱ

루리웹-7270019886 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.06.19 20:00
루리웹-7270019886

읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 낚시 ㄱㄱ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.19 23:32

스압이 엄청났지만 잘보았습니다 진짜 멋진곳에서 사시네요

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.06.19 20:29
JAMBI2352

이번에는 스압이 좀 심했죠 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 :)

BEST

이게 사는거지... 부럽습니다ㅓㅜㅠ

바슐라르 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.06.19 21:01
바슐라르

//ㅅ//

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.19 23:33

반려견 한마리끌고 같이 돌아다니고 싶게 멋지네요...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.19 21:57
쿠로사와다이아

친환경적인 곳이다보니 사람들이 반려동물을 정말 많이 키우긴 합니다 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.19 23:33

근데 혹시 가족 모두가 한국인인가요? 음식들이 상당히 다국적인데.

Charlie! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.06.19 22:50
Charlie!

네, 부모님은 아직까지도 완전 웬만한 한국인보다 더 한국적이시달까요. 부모님 입맛은 아직도 한국적이시지만 저는 꼭 한식만을 고집하지는 않는지라 가족이 모이게 되면 이것저것 해먹어요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.19 23:36

낚시와 먹방을 간접 경험한 느낌이네요 ㅎㅎ

티타늄화이트 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.20 02:38
티타늄화이트

낚시를 하면 먹부림이 빠질 수 없죠 흐흐

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.20 03:31

재밌네요 송어귀신님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 읽으면서 이사람은 송어귀신이 분명해! 라고 느낌

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.06.20 03:26
루리웹-3696470325

재밌게 읽어주셔서 감사합니다 :) 매년 송어 엄청 잡아먹죠 ㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.20 03:31

아기재규어 : 엄마!!! 누가 나보고 길냥이래 ㅠㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.06.20 08:08
국방타마마

ㅋㅋㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.20 08:19

저 파이크 잡아봤어요! 저런 사진에 비하면 애기지만...ㅋㅋㅋ;

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 20.06.20 12:23
노노는내아내

부럽습니다 :D 손맛은 어땠나요? ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.20 13:16
까나디엥

정신없이 올리느라 기억도 잘 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ;

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 20.06.21 02:22
노노는내아내

하긴 저 정도 사이즈의 파이크니까 흥분하실 만도 하죠 ㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.21 04:14

송어 구워 놓으니 조기네요.

노인코래방≥∇≤ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.20 18:24
노인코래방≥∇≤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.20 23:20

동내에 저런게 잡히는 곳...부럽다

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.06.20 20:30
연금술사알케

특히 송어는 정부에서 관리를 하는지라 늘 특정한 수를 유지합니다 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.20 23:21

고사리가 아니라 고비 아닌가요 ㄷㄷ 크기가.. 탈피한 벌레는 잠자리인듯?

Laerad | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.06.20 22:33
Laerad

다들 고사리로 불르셔서 잘 모르겠어요 ㅋㅋ 벌레는 잠자리 같아 보이긴 했는데 어째 길이가 짧고 날개가 안 보이더라고요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.20 23:22

으아아아 이런거 보면 또 광활한 자연이 숨쉬는 곳에 살고 싶네요! 현실은.. 군대에서도 경험못한 1년째 휴가도 못나가는 대판시에서 코딩노예로 일하고 있지만 ㅜㅜ

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 20.06.21 02:03
꾸냐앙+

언젠가 기회가 되실지도 모릅니다 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.21 04:14

낚시 좋아하는데 천국이 따로 없네요ㅎㅎ 완전 부럽습니다~~

69inch | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.21 08:40
69inch

확실히 여기는 여기저기 호수도 강도 많아서 낚시할 곳이 많아요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.21 09:32

캐나다 사시는거죠? 실례가 안된다면 어떤 직업을 가지고 계시는지 물어봐도 될까요? 평화롭고 좋은 곳 같아서요 (이민 뽐뿌)

조로는 검세개 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.06.21 09:52
조로는 검세개

비밀입니다 //ㅅ//

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.06.21 10:11
위로가기

2216941 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

까나디엥 | 추천 80 | 조회 37045 | 날짜 2022.06.03
까나디엥 | 추천 114 | 조회 48459 | 날짜 2021.08.08
까나디엥 | 추천 111 | 조회 63922 | 날짜 2021.06.14
까나디엥 | 추천 96 | 조회 47692 | 날짜 2021.05.13
까나디엥 | 추천 66 | 조회 33448 | 날짜 2021.02.09
까나디엥 | 추천 95 | 조회 63410 | 날짜 2021.01.12
까나디엥 | 추천 106 | 조회 39111 | 날짜 2020.12.06
까나디엥 | 추천 62 | 조회 36264 | 날짜 2020.09.21
까나디엥 | 추천 92 | 조회 48827 | 날짜 2020.09.05
까나디엥 | 추천 79 | 조회 54591 | 날짜 2020.08.10
까나디엥 | 추천 54 | 조회 26531 | 날짜 2020.06.15
까나디엥 | 추천 132 | 조회 75865 | 날짜 2020.05.18
까나디엥 | 추천 106 | 조회 74338 | 날짜 2020.03.09
까나디엥 | 추천 59 | 조회 31062 | 날짜 2020.01.11
까나디엥 | 추천 66 | 조회 33607 | 날짜 2019.12.13
까나디엥 | 추천 63 | 조회 43522 | 날짜 2019.12.02
까나디엥 | 추천 69 | 조회 45420 | 날짜 2019.09.02
까나디엥 | 추천 98 | 조회 61060 | 날짜 2019.08.27
까나디엥 | 추천 114 | 조회 48572 | 날짜 2019.06.06
까나디엥 | 추천 44 | 조회 29261 | 날짜 2019.05.07
까나디엥 | 추천 79 | 조회 32236 | 날짜 2019.03.08
까나디엥 | 추천 42 | 조회 10603 | 날짜 2018.12.28
까나디엥 | 추천 88 | 조회 64847 | 날짜 2018.11.15
까나디엥 | 추천 122 | 조회 110828 | 날짜 2018.09.28
까나디엥 | 추천 131 | 조회 67047 | 날짜 2018.09.07
까나디엥 | 추천 57 | 조회 42189 | 날짜 2018.08.22
까나디엥 | 추천 114 | 조회 43503 | 날짜 2018.07.26
까나디엥 | 추천 109 | 조회 54582 | 날짜 2018.07.06

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST