본문

[기타] 소떡소떡 꼬치. 서주 밀크 웨하스.

일시 추천 조회 3140 댓글수 9

홈메이드 소떡 깨끗하고 맛있게 보입니다. 부지런하심 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.09 22:53
LuLLaBy.

떡볶이떡을 샀는데 어쩐지 이번엔 떡볶이는 싫어서요 ㅋㅋㅋ 튀긴거 최고! ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.09 23:01

작성자님 게시물은 썸네일이 다 사먹는거같은데 내용보면 다 만드시네요 ㅋㅋ 두달전쯤 큰누나네 집에서 안주용으로 먹어본적 있었는데 맛있더라구요. 알것같은 맛인데도 먹으면 그 이상으로 맛있었어요. ㅋㅋ 신기했어요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.10 00:53
Clazzi00

ㅋㅋ 만드는걸 좋아해서요 물론 외식도 좋아합니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.10 01:00

오...자작은 추천 드립니다. ㅎㅎ 서주도 이젠...아이스크림에서 확장을 하나 보네요? 사탕도 나오고...이젠 웨하스까지 ㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.07.10 07:48
†Tifa†

사탕도 있나봐요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.10 08:43

서주에서 웨하스도 나오는군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.07.10 08:38
LCH

네 ㅋㅋ 콜라보 인지 뭔지... 아무튼 있더라고요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.10 08:43

깔끔하네요 ㅎㅎ 먹음직스러워요 어릴적에 좋아하던 떡꼬치가 생각나네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.10 08:45
위로가기
LCH | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 21:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 21:11
호크미사일 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 20:59
카와키타 사이카- | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 20:26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1555 | 날짜 19:59
조인트 | 추천 10 | 조회 1510 | 날짜 19:05
0등급 악마 | 추천 8 | 조회 3175 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 12 | 조회 3604 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1585 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 14 | 조회 1922 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 14 | 조회 3481 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 3301 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 10 | 조회 2742 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 2596 | 날짜 11:43
rulys | 추천 6 | 조회 1459 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 2426 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3602 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2524 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 10 | 조회 2733 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 4799 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4678 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST