본문

[자작] 냉장고에 음료 채웠어요

일시 추천 조회 9699 댓글수 22

밀크티가 회사마다 배합률,맛이 다 특색이있죠.

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.20 19:50

앜 데자와라니 ㅠ 안본눈삽니다

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.08.20 20:23

솔의눈이 없네여 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.20 22:41
페르셔스

솔의눈은 못먹겠더라구요 ㅠㅠㅎㅎ 너무 시원한맛이 ㅋㅋㅋㅋ

라이어피치 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.08.20 22:43

데자와 센세?

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.20 22:44

와우...

소머즈 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.08.20 22:56

저 데자와보면 버추어파이터키즈라는 게임이 항상생각나네요 ㅎㅎ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.20 23:03

더워요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.20 23:08

나랑드 좋아요

김율희 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.20 23:16

와 제 최애 데자와!!! 차갑게 먹어도 좋고 따시게 먹어도 좋고.. 솔의 눈은 너무 약해졌어요..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.20 23:45

데자와 매력 있어요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.08.21 00:02

생수 패트병 모양이 스파클로 보이네요

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.08.21 00:28
오니시마

스파클은 아니고 탐사수에요! 쿠팡에서 나온거요 ㅎㅎ

라이어피치 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.08.21 00:53
라이어피치

자세히보니 옆 라벨색상이 틀리군요

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.08.21 01:01

데자와 사다놓으신거 보니 맛잘알 이신듯 ㅋㅋ 데자와 엄청 맛있음

말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.21 03:34

데자와하고 다른 밀크티하고 차이 잘 모르겠던데... 왜 데자와만 까는지 잘 모르겠음.

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.08.21 04:52

실론티 까지 있으면 완벽

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.21 05:21

으.. 데자와..

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.21 19:24

물이 제일 맛있어보인다

ssdd22 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.21 19:24

나랑드 군대있을때 좋아했는데 '그'곳에서 만든단걸안뒤로는 손절...

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.21 19:27
애ㅇ무새마스터

캔은 남양에서 안만드네요

라이어피치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.21 21:55

데자와;;;;;;; 솔의눈보다 시러;;

건맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.23 16:26
위로가기

5374030 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

TAKANEEE | 추천 123 | 조회 70386 | 날짜 2023.06.10
TAKANEEE | 추천 122 | 조회 61917 | 날짜 2023.05.29
TAKANEEE | 추천 15 | 조회 5431 | 날짜 2021.11.11
TAKANEEE | 추천 12 | 조회 4120 | 날짜 2021.11.06
TAKANEEE | 추천 26 | 조회 11674 | 날짜 2021.09.11
TAKANEEE | 추천 13 | 조회 3506 | 날짜 2021.08.03
TAKANEEE | 추천 13 | 조회 7412 | 날짜 2021.06.30
TAKANEEE | 추천 20 | 조회 7921 | 날짜 2021.06.29
TAKANEEE | 추천 20 | 조회 10053 | 날짜 2021.05.17
La Fuerza | 추천 9 | 조회 5437 | 날짜 2021.04.21
La Fuerza | 추천 15 | 조회 8094 | 날짜 2021.03.17
라이어피치 | 추천 14 | 조회 3804 | 날짜 2020.12.21
라이어피치 | 추천 14 | 조회 3670 | 날짜 2020.11.23
라이어피치 | 추천 21 | 조회 4132 | 날짜 2020.11.18
라이어피치 | 추천 8 | 조회 7832 | 날짜 2020.11.16
라이어피치 | 추천 15 | 조회 9699 | 날짜 2020.08.20
라이어피치 | 추천 5 | 조회 3784 | 날짜 2020.07.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST