본문

[양식] 카페 에서 포장 해온 돈까스!

일시 추천 조회 12230 댓글수 23

와씨 맛있겠네요

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.08.28 22:55
므량컁

무지 바삭 했어요 ㅎㅎㅎ 개인적으로 땡초에 한표.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.28 23:04

2000년대 초반에 식당 겸 카페하는곳에서 먹는 돈까스가 은근히 퀄 높았던게 기억나네요 ㅋㅋ 근데 여긴 거꾸로네

삐약삐얅 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.28 23:04
삐약삐얅

여기는 카페가 메인 이예요 ㅎㅎ 돈까스는 문 앞쪽 테라스 에서 팝니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.28 23:05

빠사삭한 식감이 짤에서 느껴집니다. 저도 땡초에 한 표요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.28 23:15
복동이형

개운하니 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.28 23:43

땡초까스 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.28 23:29
MadMaxx

네 덜 느끼하고 좋았어요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.28 23:43

아 저 오비 맥주잔 행사한데서 사러 갔는데 왜 울동네 홈플러스는 없는지 ㅠㅠ

Jukeman | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.08.29 00:53
Jukeman

전 2마트 갔었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.29 01:13

땡초가 들어간 돈까스는 처음 보는군요? 약간의 매콤함도 곁들어져서...식감도 꽤 좋을거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.29 05:54
†Tifa†

땡초가 들어가니 느끼한게 덜하더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.29 10:57

카페에서 돈까스, 뭔가 언밸런스하지만 맛만 좋으면 되죠!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.29 08:31
†-Kerberos-†

아마도 카페 만으로는 수익이 어려워 병행 판매 하는듯 한데 인기가 많아요. 이동네 음식점 가격들이 은근 비싸거든요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.29 10:59

생선까스도 기성품이 아니라 직접 만들어 튀긴 거려나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.29 11:01
페르셔스

네 여긴 직접 다 만들더라고요. 만들어 두는것도 아니고 바로 즉석에서 해주세요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.29 11:44

돈가스가 바삭하니 완전 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.29 11:11
LCH

튀김옷이 엄청 바삭 했어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.29 11:45

커피한잔하면서 돈까스 냠냠

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.29 19:09
검은투구

돈까스는 테이크 아웃만 가능 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.29 19:17
Awing

앗..제 로망이...ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.29 19:20

와 싸다... 등심5장에 8900원 새우튀김 12개 9000원 부럽다 ㅠㅠ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.29 19:26
▶◀Dubel

엄청 저렴하죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.29 19:32
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST