본문

[양식] 거여 돈까스.

일시 추천 조회 9537 댓글수 21

아기자기하게 잘나오네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.26 23:25
Oblivion- Dust

비주얼 좋죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.26 23:43

이렇게 먹음직스러울수가...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.03.27 01:50
워프레임하실분

플레이팅이 참 예뻐요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.27 07:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

엄청 매워요. 베트남 고추 팍팍 넣으신듯요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.27 07:59

이쁘네요! 고급스럽게 보이는게 맛도 있어 보이네요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.27 05:16
핫신

8000냥에 저 퀄이면 괜찮죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.27 07:59

이름이 신박하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 가야도 아니고 거여라니 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.27 07:12
†Tifa†

거기가 여기야 돈까스 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.27 08:00

'거여동이면 가볼만 한데?' 하고 검색해보니, 상봉까지 올라가야 하네요 ㄷㄷ 멀다ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.27 07:53
†-Kerberos-†

앗 ㅋㅋㅋ 줄임말 이예요 거기가 여기야.. 망우역 까지 오셔야 해요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.27 08:00

엠코에 2년정도 살다가 지금은 다른 동네로 이사했는데 근처에 이런 곳이 있었는지도 몰랐네요..ㅎㅎ

K_One | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.03.27 09:44
K_One

상봉쪽 거주 하셨었군요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.27 10:10

매운장국수까지 구성이 훌륭합니다^^ㅊㅊ~

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.27 10:01
雨酒人

국물이 엄청 매워요 ㅋㅋ 그게 느끼함을 잡아주네요.

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.27 10:10

돈가스에 함박이 같이 있다니~ 좋군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.27 10:52
LCH

생선 소세지 함박 이렇게 고를수 있어서 좋아요. 단점은 정식이 없는거 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.03.27 10:59

거여동에 저런데가 있었나? 생각했는데 다른 데였다니...

Paki | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.27 16:28
Paki

앗 네 ㅎㅎ 거여동 이랑은 상관이 없어요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.27 17:29

맛있는거여~

M가야르도 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.03.27 22:40
M가야르도

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.28 03:34
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.