본문

[기타] 땅스 부대찌개 클라스.jpg

일시 추천 조회 15371 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
여기 정말 가성비 좋더라구요 ㅎㅎ
Jukeman | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.09.16 16:48
BEST
땅스 부찌 맛 도좋고 가격도 적당해서 자주 애용합니다
Majestouch | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.16 17:23
BEST

여기 정말 가성비 좋더라구요 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.09.16 16:48
BEST

땅스 부찌 맛 도좋고 가격도 적당해서 자주 애용합니다

Majestouch | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.16 17:23

먹어봤는데 제취향이 아니던데 잘드시네요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.16 21:00

저도 맛있더라구요. 충분히 많이 먹어도 3끼 커버 가능.

호모 루덴스 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.09.16 21:38

땅스 진짜 짱이죠 ㅎㅎ 기본 3인분에 9,900원 맞죠? ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.16 21:45

두꺼비 도 좋습니다

DDonGGu | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.16 21:59

전에 한번 사먹어봤는데 가격대비 맛이 괜찮더군요. 다만 식구들이 부대찌개를 안좋아해서 거의 혼자 먹은게 아쉽...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.16 22:00

여기 평가가 좋아서 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.16 22:49

가성비 최고 기본 구성에 육수 좀 추가하면 다 먹을때까지 처음 맛으로 먹을수있음 진짜 맛있음

굳보이12 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.16 23:39

햄이 큼직하네요 국물 맛있을듯

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.16 23:39

입원전에 보니...집앞에도 땅스가 생겼더라구요? 3인분에 9,900원이라는 홍보글을 봤는데...ㄷㄷ 게시글을 보고...퇴원을 하고 조금 건강해지면...저도 사먹어 봐야겠네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.17 04:51
위로가기
그럼못써 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 16:35
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 573 | 날짜 16:12
송골매(팔콘)1-1 | 추천 5 | 조회 943 | 날짜 14:35
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 967 | 날짜 14:23
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 14:19
ideality | 추천 12 | 조회 3583 | 날짜 12:34
냅스 | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 11:39
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 11:32
음빠빠 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 10:09
에버스톤 | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 10:06
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 3619 | 날짜 08:26
엘지트윈스우승 | 추천 5 | 조회 3423 | 날짜 08:15
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2243 | 날짜 07:19
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2184 | 날짜 06:30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 17 | 조회 3802 | 날짜 03:42
Nang A | 추천 37 | 조회 8171 | 날짜 01:01
돌아온leejh | 추천 11 | 조회 2500 | 날짜 01:00
BurnCrow | 추천 17 | 조회 4946 | 날짜 2024.05.27
daiyuh | 추천 8 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.27
페르셔스 | 추천 13 | 조회 3412 | 날짜 2024.05.27
하하벤 | 추천 14 | 조회 2527 | 날짜 2024.05.27
이사무™ | 추천 17 | 조회 6862 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 4267 | 날짜 2024.05.27
LCH | 추천 15 | 조회 4433 | 날짜 2024.05.27
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2554 | 날짜 2024.05.27
호크미사일 | 추천 15 | 조회 3148 | 날짜 2024.05.27
강신 | 추천 11 | 조회 3128 | 날짜 2024.05.27
강냉이랑 | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.