본문

[패스트푸드] 정말 맛있습니다! 버거킹 기네스 와퍼~~~

일시 추천 조회 9173 댓글수 25

BEST
옛날에 콰트로치즈와퍼랑 경쟁하던 콰트로스모키와퍼가 생각나는 맛이었습니다.
루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.18 19:56
BEST
와 베이컨이 아주그냥 ㄷㄷ
스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.09.18 17:44
BEST

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.18 20:02
BEST
정말 맛남 저번주 2개 이번주만 4개;; 아 그만먹어야 되는데 ㅠ
세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.18 21:19

아 한정판매였나요..? ㅎㅎ 언제한번 먹어보긴 해봐야겠군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.18 16:20
†-Kerberos-†

기네스 맥주랑 계약한거라 아마 계속 팔지는 못하는거같더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:28

이거 저도 맛있게 먹었어요 그런데 먹고나니 까만 똥을 쌌어요 ㅎㅎ

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.09.18 16:57
야생똥개찌꾸

번이 검은색이다 보니 먹고나니 이빨 사이사이에 검은색이 끼는게 있더군요; 먹고나서 거울보고 페크는 필수인거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:28

사람마다 취향이 다양하다는게 느껴져요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 17:32
제멋대로 황제

취향이 다르기 때문에 이것저것 별에별 맛이 다 나오는 거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:29
LCH

네 그렇죠!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.19 08:44
BEST

와 베이컨이 아주그냥 ㄷㄷ

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.09.18 17:44
스테픈커리이

안에 내용물이 상당하더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:29
BEST

옛날에 콰트로치즈와퍼랑 경쟁하던 콰트로스모키와퍼가 생각나는 맛이었습니다.

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.18 19:56
루리웹-5434390418

그건 못먹어봤는데 그것도 먹어보고싶군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:30
BEST

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.18 20:02
소 나

너무 맛있어서 남은거 없이 다 먹고 나왔습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:30

아니, 베이컨을 저리 많이 넣어주나요?ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.18 20:51
MadMaxx

저도 먹을려고 포장이 열고 놀랐습니다 ㅎㅎ;;

BEST

정말 맛남 저번주 2개 이번주만 4개;; 아 그만먹어야 되는데 ㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.18 21:19
세일러룸

일주일에 최소 한번씩은 먹고싶은 맛이었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...

다른 햄버거 먹기 싫을정도로 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:31

ㅎㅎ저도 음갤에서 보고 두번 먹었습니다. 직접 매장서 먹음 번이 뽀송뽀송하군요. 배달이라 위에 빵이 죽어와서 아쉬웠지만 한입 먹을때 베이컨이 같이 뜯겨오는 쾌감이 좋았습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.18 22:24
예니퍼

역시 음식은 나왔을때 바로 먹는게 제일 맛있는거 같습니다 ㅎㅎ

한정 판매였군요? 평이 좋다고 해서...끌리긴 하는데... 제가 퇴원할때까지...판매 종료만 안되었으면 좋겠군요. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.19 05:03
†Tifa†

10월까진 하는거 같던데 얼른 쾌차하셔서 드셔보세요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:32

음갤에 자주 올라오길래 혹시 미국에서도 판매하나 알아보니까 '한정된 기간에 온리 한국에서만' 이라고 하더군요. 베이컨이 시강입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.19 06:23
복동이형

아무래도 기네스랑 계약된거라 그런거같습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:33

저도 만족했읍니다

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.19 15:12
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 01:10
오리진.. | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 00:31
leaf | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 13 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2369 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 11 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4037 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 13 | 조회 4574 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 3906 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 12 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 2988 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST