본문

[기타] 비비큐(BBQ) 자메이카 통다리 구이~~~

일시 추천 조회 13959 댓글수 23

BEST
참...맛은 확실히 있는데 가성비는 영;;;
은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.22 19:14
BEST
진짜 자메이카 통다리는 언제봐도 가성비는 최악임 ㅋㅋㅋ
config.log | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.22 21:35
BEST
치밥하기 좋다고 유튜버들이 많이 먹으면서 입소문 났던 메뉴네요! 말씀하신거처럼 맛은 있는데 양이 너무 적어서 아쉬웠던거 같아요ㅠ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.22 17:44
BEST
맛은 정말 좋아요 소스도 적당하고 ..다만 가성비가 정말... 6조각이라면 인정하겠는데 4조각이라.. 회식때 아님 내돈주고 못사먹겠더군요.
김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.22 21:23
BEST
소스가 촉촉하면서 맛있을 것같습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.22 19:16

이게 그렇게 맛있다면서요??

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.09.22 17:36
스테픈커리이

맛은 괜찮았는데 가격대비 양이 좀 아쉽더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.22 23:44
BEST

치밥하기 좋다고 유튜버들이 많이 먹으면서 입소문 났던 메뉴네요! 말씀하신거처럼 맛은 있는데 양이 너무 적어서 아쉬웠던거 같아요ㅠ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.22 17:44
예니퍼

2만원 가까이 하는데 다리가 4개 밖에 없어서 양이 좀 부족하게 느껴지더군요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.22 23:45
BEST

참...맛은 확실히 있는데 가성비는 영;;;

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.22 19:14
은하수여행가

맞습니다~ 양만 조금 더 있었으면 평가는 달라졌을거 같네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.22 23:45

자메이카스탈은 어떤맛인지 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.22 19:15
MadMaxx

조리방법이 자메이카 스타일인건지 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.22 23:46
BEST

소스가 촉촉하면서 맛있을 것같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.22 19:16
복동이형

맛은 괜찮았습니다~ 맥주안주로 딱인거같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.22 23:46

소스가 되게 달짝지근한 느낌이 들꺼같음 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.22 19:52
제멋대로 황제

적당히 매콤하면서 달달했습니다 ㅎㅎ

믿고 거르는 비비큐

nex.p | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.22 20:53
nex.p

ㅎㅎ 싫어하시는 분들은 싫어하시더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.22 23:47
BEST

맛은 정말 좋아요 소스도 적당하고 ..다만 가성비가 정말... 6조각이라면 인정하겠는데 4조각이라.. 회식때 아님 내돈주고 못사먹겠더군요.

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.22 21:23
김나정

6조각이었으면 자주 시켜먹었을거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.22 23:47

삭제된 댓글입니다.

[라인하르트]

개인적으로 황글올리브가 제일 무난하니 맛있더군요~

BEST

진짜 자메이카 통다리는 언제봐도 가성비는 최악임 ㅋㅋㅋ

config.log | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.22 21:35
config.log

1인1닭 하기 좋은양이죠 ㅎㅎ;;

맛있겠어요! 근데 4조각이들어있다면 거의 한조각에 5천원인거네요!?ㄷㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.23 00:26

이거 가격은 사악하지만 맛은 인정 ㅠㅠ 옛날 디본바베큐 맛 나더라구요

바리온 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.23 01:44

맛은 괜찮나 보군요? 개인적으로 황금 올리브 말고는...다른건 안 먹어봐서 ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.23 04:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:16
사이안 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 21:58
MadMaxx | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 21:58
LCH | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 21:54
하마아찌 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 21:49
Mistcastle. | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 21:37
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 21:35
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 21:26
구경은싸움구경 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 21:22
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 21:11
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 21:07
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 20:56
작은바위 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 20:54
Nang A | 추천 10 | 조회 1284 | 날짜 20:46
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 20:26
코베니. | 추천 13 | 조회 1746 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 7 | 조회 794 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1584 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 10 | 조회 969 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 15 | 조회 2601 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 10 | 조회 1890 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 6 | 조회 1860 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 19 | 조회 6022 | 날짜 15:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST