똥오줌죄수
추천 1
조회 94
날짜 21:57
|
daiyuh
추천 0
조회 103
날짜 21:49
|
†-Kerberos-†
추천 3
조회 220
날짜 21:24
|
부라보소년
추천 1
조회 196
날짜 21:21
|
고추참치 마요
추천 2
조회 236
날짜 21:09
|
못생긴 대지뇨속
추천 3
조회 286
날짜 21:07
|
layos
추천 8
조회 1382
날짜 20:43
|
프리즘7
추천 9
조회 1031
날짜 20:41
|
빠오빠오개초코
추천 2
조회 177
날짜 20:39
|
물개는개발중
추천 2
조회 205
날짜 20:32
|
nardi
추천 17
조회 2047
날짜 20:24
|
큐베의기묘한모험
추천 3
조회 225
날짜 19:59
|
환경보호의중요성
추천 5
조회 1453
날짜 19:43
|
†-Kerberos-†
추천 8
조회 1395
날짜 19:24
|
블화군
추천 4
조회 1041
날짜 18:16
|
LCH
추천 16
조회 4502
날짜 17:38
|
호크미사일
추천 18
조회 3661
날짜 17:19
|
†-Kerberos-†
추천 11
조회 2547
날짜 16:27
|
nintendo
추천 13
조회 2747
날짜 16:22
|
웃으며겨자먹
추천 12
조회 2178
날짜 16:01
|
daiyuh
추천 15
조회 2043
날짜 15:51
|
†-Kerberos-†
추천 8
조회 1270
날짜 13:55
|
샤스르리에어
추천 7
조회 1794
날짜 13:46
|
작은바위
추천 6
조회 1543
날짜 13:06
|
페도대장
추천 9
조회 2122
날짜 12:44
|
난폭한범고래
추천 12
조회 3314
날짜 12:39
|
jeon-1
추천 7
조회 1961
날짜 12:39
|
프리즘7
추천 6
조회 1290
날짜 11:51
|
결에 수직으로 짤라야되는데 결대로 짜른거아닐까요?
내일의 ㄸ... ㅈㅅ;;;
소는 불쌍하게 되었지만 그거랑 별개로 고기는 갓잡아 신선함이 살아있을 것 같은 비주얼이군요. 맛있겠다.....(츄릅)
어제의 소, 오늘의 살 크으... 평일만 맛볼수 있는 생고기 ㅠ
왜 오른쪽...??
진짜 찰지게 맛있게 생겼네요ㅎ
쫀득하이 맛있겠어요. 크 참기름장 푹 찍어서 씹다가 소주 한잔 마시면 크
기름장에 찍어먹으면 살살 녹겠네요~ +_+
어우 고와라..부럽네요.
소는 불쌍하게 되었지만 그거랑 별개로 고기는 갓잡아 신선함이 살아있을 것 같은 비주얼이군요. 맛있겠다.....(츄릅)
정육점에서 육사시미 사다 먹었는 데 질겅징겅?? 하던데 원래 이런건가요??
행복한소녀♡하와와상
결에 수직으로 짤라야되는데 결대로 짜른거아닐까요?
근막사시미 드셨나봐요
어제의 소, 오늘의 살 크으... 평일만 맛볼수 있는 생고기 ㅠ
쁘띠거니
내일의 ㄸ... ㅈㅅ;;;
삭제된 댓글입니다.
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
소였소
어우 ~ 혹시 어느부위인지 알수있을까요 ??
일부러 두껍게 써신건가요? 육사시미 하면 늘 포를 떠서 먹었건 기억이.. (두꺼우면 육회라 부름) tim=근데 회랑 사시미 같은말 아닌가 싶기도 하고..ㅋㅋ 어제까지 소였던 것을 몸으로 느끼시다니 부럽습니다. 내일은 고기였던 무언가가 다른걸로.... (자세한 설명은 생략한다)
보통 저렇게 포를 뜨면 육사시미라고 하고 채를 썰면 육회라고 하는 것 같아요.
아하,, 두께가 아니라 모양을 말하는 거였군요.. 좋은 정보 감사.. 엄지척
사시미가 회가 맞긴 합니다만, 육고기의 경우 '회'는 양념이 된 거고, '사시미'는 우리가 아는 개념적인 회를 말합니다. 즉, 참기름, 소금, 노른자 등등 들어간 게 회요.
소기름이 몸에 매우 안좋다고 하더군요
익혀먹어...
왜 오른쪽...??
양념장 레시피좀 알려주세용