본문

[패스트푸드] 왕뚜껑

profile_image
일시 추천 조회 6731 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
얇은 면발이 참 맛있죠
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.27 21:15
BEST
전 김치왕뚜껑이요 ㅎ 그 다음은 농심 육개장 사발면인데 공통점이 초창기 나왔던 컵라면과 같이 얇은 면이죠 큰사랍 같이 굵은 면은 컵라면 느낌이 별로 안나서 별로더라구요
누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.09.27 15:40
BEST
컵라면중 라면은 왕뚜껑
nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.27 17:58

ㅇㅈ입니다. 컵라면 많이 먹는데 왕뚜껑이 제일 좋더라구요.

로캉텡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.27 14:56
로캉텡

에헤헹

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.27 22:38
BEST

전 김치왕뚜껑이요 ㅎ 그 다음은 농심 육개장 사발면인데 공통점이 초창기 나왔던 컵라면과 같이 얇은 면이죠 큰사랍 같이 굵은 면은 컵라면 느낌이 별로 안나서 별로더라구요

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.09.27 15:40
누구게111

김치왕뚜껑은 먹어본지 오래되서 가물가물한데 김치 건더기가 맛있었던걸로 기억합니다 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.27 22:46

왕뚜껑은 학생 때부터 종종 먹던 친숙한 라면입니다. 골드바는 꽝인가요?ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.27 16:32
복동이형

학생때 진짜 pc방 다니면서 많이 먹었죠 ㅋㅋ 골드바는 확인 안했어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.27 23:00
BEST

컵라면중 라면은 왕뚜껑

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.27 17:58
nodanida

yes sir

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.27 23:06

98점... 역대급 점수군요 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.27 20:21
LCH

제가 예전부터 너무너무 좋아했던 식품이다 보니 ㅎㅎ 점수야 제 개인적인 것이고 별로 의미없어요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.27 23:24
BEST

얇은 면발이 참 맛있죠

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.27 21:15
꿈과음악사이

네네네 그래요 히힣

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.27 23:24

왕뚜껑은 컵으로 먹어야 맛있더군요. 봉지로 먹어봤는데 그맛?!이 안나더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.27 21:19
MadMaxx

음 저도 봉지로 먹어봤는데 컵라면이 더 맛있어요 ㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.27 23:26

왕뚜껑은 우동 말고는...전부 다 맛있죠 ㅎㅎ 특히 전 오리지널을 선호~

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.28 04:59
†Tifa†

우동하고 짬뽕은 한번도 안먹어봤네용. 저도 오리지널 젤 좋아해요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.28 06:56
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 502 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 4 | 조회 524 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 8 | 조회 2409 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 11 | 조회 3806 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 1862 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 7458 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 23 | 조회 4645 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 16 | 조회 4163 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 1961 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 15 | 조회 3592 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 7 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2592 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 22 | 조회 7514 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 11 | 조회 3388 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2431 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4567 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 9 | 조회 3406 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.