본문

[기타] 맛있는 알찜, 라조기 등 이것저것

일시 추천 조회 9443 댓글수 30

간짜장이 완전 제 스타일이네요 ㅎㅎ 라조기도 맛있어보입니다. 저도 요즘 몇년사이 가장 맑은 공기때문에 수시로 걷습니다. 최대한 사람 적은 곳 찾아다니면서 ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.18 10:25
세타소지로

ㅎㅎㅎㅎ 요즘 날씨가 1년중 저는 개인적으로 제일 좋더라구요. 근데 계절 바뀌는걸 좀 타나봐여 ㅋㅋ 뭔가 한편으론 ㅡㅡ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 10:33

와 알찜은 또 첨 보네요

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.18 11:43
라플렌시아

오랫만에 먹어봤어요^^ 알 좋아해요 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 11:52

맞아요 추워지기전에 저도 자주 걸을려고 노력한답니다. 뽈찜맛있죠! 알이랑 이리추가는 안해봤는데 맛있을거 같아요~

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.18 11:56
예니퍼

ㅎㅎㅎㅎ오늘도 날씨가 좋네여^^ 행복한 주말 보내세요~ 맛있는것도 마니 먹어요 ㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 12:05

간짜장 비주얼이 짱이네요^^ 집앞이면 엄청 자주갈듯요'

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.18 12:43
雨酒人

ㅎㅎ 역시나 저런곳은 울집에서 멉니다 ㅜㅜ 맛점하셨나요?

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 13:04
LuLLaBy.

와이프랑 샌드위치에 코휘 마셨네요^^ 집앞카페 포장찬스~ 휴일 마무리 잘하세요!

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.18 14:07

첫 짤부터 죽입니다. ^^ 맛있는 것만 많이 드셨군요. 부럽습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.18 13:04
복동이형

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알곤이!! 완전 맛있잖아요!! 또 먹을거야!! ㅠ_ㅠ 뭔가 근데 부끄럽네여 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 13:09

순대 러버는 웁니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.18 15:29
Awing

더 맛있는것만 항상 드시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 15:59

참 라조기는 찾아보니 청량리 원조 홍릉각이 물기 없이 볶아내는 스타일 이네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.18 15:35
Awing

아하.... 감사합니다^^ 역시 그런곳은 울집이랑 넘나리 멀군요 ㅜㅜ 청량리 라니!!!! 흑

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 16:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

추가해서 그래여 ㅋ 서울이에요 ㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 16:00

다 제가 좋아하는 음식들이라 스크롤 내리기 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ

카레라이스 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.18 15:54
카레라이스

아재 입맛이신가봐요? 제가 그렇던데 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 16:01

와~ 알찜은 밥에다 슥슥 비벼서 먹어도 맛있겠네요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.18 17:58
LCH

저거 먹고 배가 터질거 같애서 ㅋㅋㅋ 밥을 못비벼 먹은게 아직도 한입니다 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 18:46

안녕하세요~ 간짜장하고 라조기가 너무 맛있어보이네요 ㅎ 혹시 괜찮으시다면 중국집 정보 좀 알 수 있을까요? ㅎ

인생은 게임이다. | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.18 21:11
인생은 게임이다.

안녕하세요^^ 숙명여대 근처 ‘정’ 이라는 중국집 입니다. 탕슉도 맛있어요~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 21:12
인생은 게임이다.

감사합니다. 조만간 한 번 꼭 가봐야겠네요.ㅎㅎ

인생은 게임이다. | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.19 09:56

곤이 추가라니 배우신분!! 알찜하고 아구찜 정보 알 수 있을까요~~!

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.18 21:38
랑랑a

아구찜은 부산인데 ㅋㅋㅋ 멀죠 ㅋ 쪽지 드렸습니다

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 22:11

대구찜도 대구찜인데 라조기랑 수육백반이 맛있어 보여요!!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.18 21:45
티모오브레전드

ㅋㅋㅋㅋ 저도 라조기 오랫만에 먹었는데, 어째 라조기는 ㅋㅋㅋㅋ 가는곳마다 메인재료가 닭인걸 빼면 아예 다른방식으로 조리해요. 특색들이있네요^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.18 22:13

오 저 부산 종종 가는데, 아구찜집 어딘지 알려주실 수 있나요?^^

블랙윙스 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.20 10:11
블랙윙스

부산 일광-일미 아구찜입니다~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 11:51
LuLLaBy.

답 감사합니다ㅎㅎ 근처에 일광아구찜 정말 맛있게 먹었는데, 일미아구찜도 가봐야겠네요^^

블랙윙스 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.20 18:04
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 01:10
오리진.. | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 00:31
leaf | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 14 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3071 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 11 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 13 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2080 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 3929 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 12 | 조회 3249 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST