본문

[중식] 또,다시 양장피!

일시 추천 조회 16457 댓글수 9


1

댓글 9
BEST
요즘 코로나로 많이들해드시는것같아여. 추천누르고 갑니다
강수지 시간속의향기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 21:35
BEST
캬 엄청난 정성에 추천 저도 몇번 만들어 봤는데 진짜 손 많이 가는 요리죠 ;
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 21:43
BEST

요즘 코로나로 많이들해드시는것같아여. 추천누르고 갑니다

강수지 시간속의향기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 21:35
BEST

캬 엄청난 정성에 추천 저도 몇번 만들어 봤는데 진짜 손 많이 가는 요리죠 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 21:43

재료하며손질에 시간많이걸리셧을텐데 대단합니다. 완성된거보니 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.27 23:24

겨자 소스 만드는것도 어려워보이던데 알려주세요.

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.28 09:13
총그리고장미

4인분 기준 연겨자(튜브에 든 작은 것)1통+ 식초 2TS 올리고당(요리당) 4TS 레몬즙 2TS 다진마늘 2TS 참기름 2TS 소금 1TS정도입니다 잘 섞어서 냉장보관으로 20분정도만 있으면 뿌려먹을수있습니다

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.10.28 11:05
Maid Made

헉 역시나 생각보다 들어가는게 많군요 겨자 식초 설탕일거라고만 생각했었는데 감사합니다

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.28 13:04

다들 요리사들이시군요...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.28 09:26

재료도 풍성하고 맛깔나 보입니다. 양장피 자체도 간장 설탕 참기름으로 밑간해서 나오는 것이군요! 처음 알았습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.28 10:12
댓글 9
1
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST