본문

[자작] 점심 무파라면 문어소세지 해쉬브라운

일시 추천 조회 5099 댓글수 10

오, 라면에 무를 넣는건가요? 뭔가 시원할 것 같은 레시피입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.16 15:51
†-Kerberos-†

작년 여름에 백주부님 레시피 보고 따라해봤습니다 무 좋아하시면 맛있게 드실것 같아요 ㅎㅎ

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.16 16:02

문어다리 너무 이쁘게 자르셨다용

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.16 18:21
이리오너라먹고놀자

감사합니다~ 4다리 이상 은 제 스킬로 무리이옵니다 ㅋ

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.16 18:23

제목보고 무파마 드셨나보다 했는데 진짜 무 듬뿍 들어간 라면이네요! 국물이 아주 시원할거 같습니다. 문어비엔나 탱탱하니 맛나보입니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 19:57
예니퍼

무파마도 좋아하는데 레시피보고 꼭해먹어야지 하다가 오늘 해봤습니다 ㅎㅎ 해장에 딱이네요 ㅋ 문어비엔나 기름없이 굽다가 물로 익혀봤는데 담백하니 괜찮네요ㅋ

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.16 20:03

라면에 파넣은게 상당히 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.16 20:08
LCH

라면+파 둘은 환상의짝궁!

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.16 20:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

넵 비닐포장 비엔나소시지입니다 캔비엔나 구하게되면 도전해보고싶긴합니다..^^

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.16 23:08
♥야옹이형♥

다시 읽어보니 스팸 같은 햄이면 어렵겠네요 ㅠㅠ

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.16 23:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST