본문

[기타] 오징어 먹물면으로 만든 크림스파게티~~~

일시 추천 조회 5594 댓글수 13

BEST
르쿠르제는 냄비만 생각했는데 접시도 있군요 ;
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.17 20:49
BEST
엄청 푸짐 하네요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 12:09
BEST
와우 !! 쉐프!!
쏠로20년차내공 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.17 23:05
BEST
오징어먹물면 우훗 ㅋ ㅋ 새우가 가득하니 맛있어보여요
이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 23:25
BEST
으잉 오징어먹물면 신기하네요ㅎ 아직 미국마켓에선 못본거같네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 23:41
BEST

르쿠르제는 냄비만 생각했는데 접시도 있군요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.17 20:49
페르셔스

아~ 이게 냄비가 유명한 메이커군요; 와이프가 좀 비싸게 주고 샀다고 조심해서 다루라고 하더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

개인적으론 추천 드릴만한 면은 아닌거같습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:04
BEST

와우 !! 쉐프!!

쏠로20년차내공 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.17 23:05
쏠로20년차내공

그냥 대충 만들어 먹었습니다 ㅎㅎ;;;

BEST

오징어먹물면 우훗 ㅋ ㅋ 새우가 가득하니 맛있어보여요

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 23:25
이리오너라먹고놀자

2팩에 만원주고 샀는데 먹을만 하더군요 ㅎㅎ

BEST

으잉 오징어먹물면 신기하네요ㅎ 아직 미국마켓에선 못본거같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 23:41
MadMaxx

오징어먹물 새우깡 생각나서 사먹어봤는데 그냥 일반면으로 해먹어도 될거 같더라구요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:05

오징어 먹물면은 , 저도 처음 보네요. ㄷㄷ 스파게티나 파스타는 많이 먹어봤지만 , 오징어 먹물면이라..무슨맛인지 , 정말로 궁금해집니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.18 07:05
†Tifa†

뭔가 특별한맛을 기대했는데 비주얼만 까맣고 맛은 생각보단 별로였습니다;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:05
BEST

엄청 푸짐 하네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 12:09
Awing

생각보다 맛있진 않아서 3분에1정도 남겼습니다 ㅎㅎ;;;

위로가기
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 20:56
작은바위 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:54
Nang A | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 20:46
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 20:26
코베니. | 추천 7 | 조회 867 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 934 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 8 | 조회 601 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 13 | 조회 2026 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 10 | 조회 1516 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 18 | 조회 5540 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 15:40
메모 | 추천 6 | 조회 1886 | 날짜 15:14
Awing | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1854 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1692 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 2004 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 12 | 조회 4102 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2438 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 5949 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 8 | 조회 2207 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST