본문

[패스트푸드] 켄터키치킨 업그레이비버거

일시 추천 조회 53346 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
켄터키치킨버거류는 퍽퍽살보다는 크리스피하게 나오는 편이더군요 작년에도 그랬고 먹을만해요 대신에 맘터보다 기름기가 상당함니다 ㅎ
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.16 21:36
BEST
퍽퍽하지는 않나요? 치킨버거는 퍽퍽해서 내 입맛에 안맞음을 선사한게 KFC였는데, 요새 맘스터치 때문에 치킨버거에 점점 마음이 열리고 있습니다 :)
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.16 21:26
BEST

퍽퍽하지는 않나요? 치킨버거는 퍽퍽해서 내 입맛에 안맞음을 선사한게 KFC였는데, 요새 맘스터치 때문에 치킨버거에 점점 마음이 열리고 있습니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.16 21:26
BEST †-Kerberos-†

켄터키치킨버거류는 퍽퍽살보다는 크리스피하게 나오는 편이더군요 작년에도 그랬고 먹을만해요 대신에 맘터보다 기름기가 상당함니다 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.16 21:36
햄버거 고인물

퍽퍽살보다는 크리스피하게 <- 무슨말이에요 ? 퍽퍽살보다는 바삭하게 ??? 퍽퍽살보단 부드럽다고 말씀하시려는건가

능게오으응 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.23 09:18

맛있겠네요 ㅠ

루리웹-2769383026 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.02.16 21:32
루리웹-2769383026

좀 느끼하긴했지만 나쁘지않았어요

뭔게 되게 맛있어보이네요~ 간만에 햄버거 땡깁니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.02.16 21:55
LCH

요즘 kfc가 나름 신제품도 잘 내놓고 괜찮은거같애요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.16 22:16

켄터키치킨버거보다괜찮을지 궁금!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.02.16 22:14
환경보호의중요성

솔직히 켄터키치킨버거가 좀더나았습니다 ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.16 22:16
햄버거 고인물

그거지금도있죠?없어지지않았겠쥬,,?>

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.02.16 22:17

오 보기만해도 묵직함이 느껴집니다 ㅎㅎ 동네에 지점이 없어서 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.17 10:56

도전!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.02.17 20:34

소스 향이 너무 강해서 그레이비 소스랑 해시브라운 맛이 다 묻히더라고요 개인적으론 그냥 켄터키 치킨 버거가 나았습니다 복각 좀 ㅠㅠ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.22 13:19

웬만하면 해시브라운 들어간 버거 좋아하는데 이건 치킨맛 다 죽이더라고요 해시브라운 없애고 가격 내리는 게 더 나을듯

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.02.22 13:35

맛잇드만

이미 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.02.22 20:21

그레이비 호불호가 심하더군요... 전 잘 먹지만요.. 평 들어보니 고스트 헌터 버거가 훨 맛있군요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.02.22 21:56

전에 업글 전 버전 먹어보긴했는데 양상추없는 싸이버거 같은 맛이었던 기억이 나는데 맛있을랑가??

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.02.23 10:38

먹어보고싶어요 맛나게 생겼네요^^

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.23 13:49
위로가기
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 18:20
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 17:04
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 16:43
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 16:42
민서공주12 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 16:42
Venom™ | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 15:46
EMIRT | 추천 5 | 조회 945 | 날짜 15:36
천사곰 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 15:15
코바토 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 14:46
아수날FC | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 14:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 13:56
한글은_찰지다 | 추천 7 | 조회 1590 | 날짜 13:26
드레이븐 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 12:51
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2680 | 날짜 12:01
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 11:38
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 11:02
Venom™ | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 10:36
루이비란 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 11 | 조회 3802 | 날짜 10:10
사까시코지로 | 추천 16 | 조회 4256 | 날짜 10:02
막걸리장인 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 09:34
난닝구호 | 추천 5 | 조회 708 | 날짜 08:55
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2850 | 날짜 08:52
halbae87 | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 08:48
코바토 | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 08:38
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2827 | 날짜 08:33
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2377 | 날짜 01:33
Awing | 추천 22 | 조회 6134 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.