본문

[한식] 현대 프리미엄 아울렛 에서 비빔냉면.

일시 추천 조회 8038 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
비냉 줄이없는 이유가 있네요 저 양에 9500;;;;
짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.03.09 05:39
BEST
요즘은 극장이 지하철 보다 안전 하다고 해요. 체온 측정. 띄어 앉기. 환기. 큐알코드 등등 철저하게 체크 합니다 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 07:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

한젓가락 호로록~~ ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 06:23
BEST

비냉 줄이없는 이유가 있네요 저 양에 9500;;;;

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.03.09 05:39
짱구야언제학교가니

하지만 금새 줄이 또 생기더라고요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 06:23

저도 영화를 보러 가고는 싶은데.. 시기가 시기인지라..가기가 좀 꺼려지네요. ㅠ.ㅠ 언제쯤 코로나가 끝날지 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.09 07:10
BEST †Tifa†

요즘은 극장이 지하철 보다 안전 하다고 해요. 체온 측정. 띄어 앉기. 환기. 큐알코드 등등 철저하게 체크 합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 07:36

다산인가요 ㅇㅅㅇ

루리찡 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.03.09 09:58
루리찡

넵!!

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.09 10:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

ㅋㅋㅋㅋ 아 정말.. 엄청 많이 먹지는 못하지만 저건 좀 심했어요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.09 11:29

여윽시 부지런 하시네요 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.09 11:14
LuLLaBy.

아닙니다 저날만 부지런 했어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.09 11:29

영화를 무척 좋아하시는것같아요! 왕성한 문화인 멋지십니다ㅎㅎㅎㅎ 아 근데 비냉 정말 가격 무겁네요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.09 11:55
Oblivion- Dust

영화 음악 만화 등등 잡덕이죠 뭐 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.09 12:38

저도 넷플릭스에서 귀멸 1기 다봐서 극장판 너무 보러가고싶네요. 네즈코 귀엽습니다. 우웅!! 비냉 좋아하는데 양이 아숩네요. 그래도 매콤하니 맛있을거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.09 12:27
예니퍼

비냉 1도 안맵더라고요 ㅋㅋㅋ 네즈코♥♥

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.09 12:38

양이 너무 적은데요? 한젓가락 흡입하면 그냥 순삭이네요 ;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.09 12:53
MadMaxx

그래서 오늘 냉동 냉면 사왔어요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 14:39

귀멸의칼날 일본에서 인기가 장난아니라고 하던데 얼마나 재밌길레 그러는지 궁금하군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.09 16:16
LCH

재밌어요 ㅠㅠ 그림도 예쁘고..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 16:41

대전 관평동 현대아울렛 맞나요?ㅎㅎ제가 대전에 살아서 몇번 다녀왔는데 어째 낯이 익어서

누리웹인가루리웹인가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.03.09 16:58
위로가기
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 02:42
보이져 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 02:14
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 01:09
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 00:17
v브로콜리v | 추천 20 | 조회 3978 | 날짜 2024.05.20
플오입문자 | 추천 14 | 조회 4102 | 날짜 2024.05.20
TAKA_CHIZU | 추천 7 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.20
원래 까부냐 | 추천 9 | 조회 2130 | 날짜 2024.05.20
십덕갤럭시 | 추천 20 | 조회 2609 | 날짜 2024.05.20
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.20
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.05.20
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.20
jeon-1 | 추천 12 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.20
민서공주12 | 추천 11 | 조회 3736 | 날짜 2024.05.20
탕수육은부먹 | 추천 6 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.20
아수날FC | 추천 4 | 조회 2004 | 날짜 2024.05.20
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4265 | 날짜 2024.05.20
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 2915 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 2044 | 날짜 2024.05.20
LCH | 추천 8 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 3097 | 날짜 2024.05.20
블화군 | 추천 6 | 조회 2931 | 날짜 2024.05.20
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.20
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 2508 | 날짜 2024.05.20
Venom™ | 추천 6 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.20
아수날FC | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.