본문

[디저트] 처음 마셔보는 0칼로리 설탕물

일시 추천 조회 7843 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
아예 끊진못하구 원래 탄산을 물처럼 마셧거든요 (__) 보험있는 미국인처럼 먹다가 한국인으로 돌아왔습니다
각카로트 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.04.04 20:32
BEST
제로음료가 오히려 더 깔끔해서 전입에더 잘맞더라구요 콜라 사이다 입에 달고살다가 탄산음료 -> 제로사이다(나랑드) -> 스파클링 라임(노브랜드) - > 물 차근차근 바꿧습니다 이제 몸이 안받아줘서 슬픔..
각카로트 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.04.04 20:27
BEST
캔디자인이 잼있군요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.05 00:40
BEST
일화면 천연사이다 만든곳 아닌가요? 천연사이다는 좋아흔ㄴ데연사이다 만든곳 아닌가요? 천연사이다는 좋아하는데
케르가시스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.04.05 10:39
BEST
나랑드보다 좀 덜맛있는거같습니다 그래도 30캔 만원이라...
나무늘봄º | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.04 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

글쎄요;; 그냥 막 마신지라 뒷맛까지 신경쓰지 않았어요 ㅋㅋ;;그냥 설탕물맛이요ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.04 20:30
BEST

제로음료가 오히려 더 깔끔해서 전입에더 잘맞더라구요 콜라 사이다 입에 달고살다가 탄산음료 -> 제로사이다(나랑드) -> 스파클링 라임(노브랜드) - > 물 차근차근 바꿧습니다 이제 몸이 안받아줘서 슬픔..

각카로트 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.04.04 20:27
각카로트

저도 나랑드 좋아해요 ㅎㅎ 탄산을 아에 끊으신거군요 멋지십니다! 저도 가~끔 마셔요 ㅋㅋ 세달만에 마신것같아요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.04 20:30
BEST
Oblivion- Dust

아예 끊진못하구 원래 탄산을 물처럼 마셧거든요 (__) 보험있는 미국인처럼 먹다가 한국인으로 돌아왔습니다

각카로트 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.04.04 20:32
각카로트

ㅎㅎㅎ 그러시군요 잘하셨어요ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.04 20:36
BEST

나랑드보다 좀 덜맛있는거같습니다 그래도 30캔 만원이라...

나무늘봄º | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.04 23:01
나무늘봄º

ㅋㅋㅋ싼맛이긴해요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.05 08:09
BEST

캔디자인이 잼있군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.05 00:40
MadMaxx

ㅋㅋ네 저도 재밌어서 사보았어요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.05 08:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르르 뭔가 , 제품 이름이 웃기네요.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.05 07:28
†Tifa†

ㅋㅋㅋㅋ그쵸 유머러스한 이름, 디자인에 구매해보았네요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.05 08:30

운동할 때 공복상태일 때 도저히 못 버티겠다 싶을 때 제로콜라로 연명했는데 입맛이 그대로 바뀌어서 그냥 콜라랑 제로콜라 선택되면 제로콜라 마심 더 맛있음...

루리웹-2462375067 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.04.05 09:47
루리웹-2462375067

ㅋㅋ입맛이 까다롭지 않으시다면 이거 드셔보세요~가격 착해요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.05 10:16
BEST

일화면 천연사이다 만든곳 아닌가요? 천연사이다는 좋아흔ㄴ데연사이다 만든곳 아닌가요? 천연사이다는 좋아하는데

케르가시스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.04.05 10:39
케르가시스

저도 잘 모르겠어요 ㅋㅋ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.05 11:23

이거 먹어봤는데 역시나 였습니다 제 입맛엔 싼맛에 먹을려고 샀는데... 다음부터 코크제로만 먹어야 겠습니다

피빛십자가 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.07 21:15
피빛십자가

ㅎㅎ 네 전 그냥 먹을만하더라구요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.07 21:48
위로가기
강신 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:54
LGV3 롯데V2 | 추천 8 | 조회 1708 | 날짜 02:42
보이져 | 추천 10 | 조회 1462 | 날짜 02:14
욕망과무상의사이에서 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 01:09
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 808 | 날짜 00:17
v브로콜리v | 추천 27 | 조회 5007 | 날짜 2024.05.20
플오입문자 | 추천 15 | 조회 4749 | 날짜 2024.05.20
TAKA_CHIZU | 추천 8 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.20
원래 까부냐 | 추천 10 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.20
십덕갤럭시 | 추천 21 | 조회 2825 | 날짜 2024.05.20
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1965 | 날짜 2024.05.20
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 2024.05.20
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.20
jeon-1 | 추천 12 | 조회 3385 | 날짜 2024.05.20
민서공주12 | 추천 11 | 조회 3934 | 날짜 2024.05.20
탕수육은부먹 | 추천 6 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.20
아수날FC | 추천 4 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.20
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4477 | 날짜 2024.05.20
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 3046 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.20
LCH | 추천 8 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 3204 | 날짜 2024.05.20
블화군 | 추천 6 | 조회 3025 | 날짜 2024.05.20
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1903 | 날짜 2024.05.20
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 2633 | 날짜 2024.05.20
Venom™ | 추천 6 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.