본문

[디저트] 회사 근처 줄서서 먹는 도넛집

일시 추천 조회 78692 댓글수 70

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
죄송합니다 데려갈게요 정말 죄송합니다
코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.12 17:08
BEST
노티드 맛있어요:) 저도 올렸었는데 가격도 나쁘지 않고 무엇보다 생각보다 달지 않아서 더 좋았던 것 같아요. 스마일 케이크도 맛있으니 한 번 드셔보세요.
마루몽이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.06 23:02
BEST
맨왼쪽 구석 하얀거?는 뭐죠?? 크림인가요
스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.04.06 17:21
BEST
유게가아니라 애매하네
ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.04.12 17:04
BEST
유게이한테 선생님이라는 호칭은 너무 과분합니다. "야 이 변태이상성욕자야, 이제 도너츠 어떻게 먹으라구!"라고 하는게 맞습니다.
유게이맥스 섹:스팩트V | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.04.12 17:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pwang80

ㅎㅎ 만났습니다

띵똥띵똥떙똥 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.07 15:53
BEST

맨왼쪽 구석 하얀거?는 뭐죠?? 크림인가요

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.04.06 17:21
스티븐 킹

우유생크림이라네요 ㅎㅎ

띵똥띵똥떙똥 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.07 15:53
스티븐 킹

찰떡 도너츠인줄...

루리웹-95232124 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.12 18:33

가게 이름이나 위치좀 부탁드립니다

루리웹-8125121057 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.06 17:25
루리웹-8125121057

노티드도넛 지점 여러군데있어요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.07 00:26
루리웹-8125121057

노티드 잠실점 이용했습니다

안에 내용물이 궁금하네요... 좌표 정보 가능할까요~?

짬뽕좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.06 18:29
짬뽕좋아

^^ 노티드 잠실점 이용했습니다.

노티드 도넛인가요?? 맛있겠당

미스터윅 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 21.04.06 18:33
미스터윅

네 맞아요 맛있더라구요 ㅎㅎ

뭔가 도넛의 범주를 벗어나버린 듯 하지만, 비주얼부터가 진짜 존맛탱일 것 같습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.06 21:09
†-Kerberos-†

존맛탱은아님 너무달아요 도넛에서 약간 벗어난느낌도 많고..맛있긴함 인스타갬성이라 평일낮에도 금방 품절되요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.07 00:27
†-Kerberos-†

얼그레이 하나에 아메리카노 좋습니다 ^^

확실히 체중증가에 도움이 되겠군요.ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.06 21:30
그대도 이미덕후

네 턱의 증가에도.. 두턱

띵똥띵똥떙똥 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.07 15:54

비주얼 독특하네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.06 22:04
Oblivion- Dust

맛있습니다 ^^ ㅎㅎ

띵똥띵똥떙똥 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.07 15:54

이런건 항상 울동네에 없지 ㅠㅠ

tmxkspt25 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.06 22:55
tmxkspt25

당연...

아리나공주 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.07 00:25
tmxkspt25

새로생겼네요 여기도 ㅎㅎ

BEST

노티드 맛있어요:) 저도 올렸었는데 가격도 나쁘지 않고 무엇보다 생각보다 달지 않아서 더 좋았던 것 같아요. 스마일 케이크도 맛있으니 한 번 드셔보세요.

마루몽이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.06 23:02
마루몽이

케이크도 맛있군요 생각보다 저는 달다고생각했는데 ㅎㅎ 맛있었습니다.

노티드 무난하죠 근데 노티드랑 다운타우너랑 다 히트시킨 괴물회사대표가 요알못이라는게 참 충격 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.07 00:26
환경보호의중요성

ㅎㅎ 요알못이라도 맛만있으면뭐~ 신기합니다

여기 주말같은때는 3~40분 줄서는건 기본이라고 하더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.07 08:24
LCH

쿠팡이츠로 먹엇더니 16분만에 배달왔습니다 ㅎㅎ

띵똥띵똥떙똥 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.07 15:55

노티드 줄서서 기다리던

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.07 08:55
한글은_찰지다

ㅎㅎ 줄서서는 못먹겠네요

띵똥띵똥떙똥 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.07 15:55

저기..갔는데 품절이라 못먹었어요ㅜㅜ저녁시간도 전이었는데

블루스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 11:49

노티드 잠실점 도넛 와드입니다

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.04.12 11:58

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 12:49

와~ 비쥬얼 미쳤...

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.12 12:57

노티드 같네요...노티드는 정말 맛있죠 ㅎㅎ 지역 따라서 배달도 가능 합니다.

플레이박스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.12 13:22

서울에만 있나보네..... 시무룩하네..

plmoknijbuhv | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 13:35

부럽네용... 전 우유들어간 유제품만 먹으면 폭풍설ㅅ를 해서 ㅠㅠ 우유에 커피에 우유크림 이런것도 못먹는다는

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.04.12 13:41

안국역 노티드... 저도 줄서서 먹었습니다. 맛은 기가 막히죠

Human Trash | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.12 14:01

한입만 먹어도 질릴거 같은 비쥬얼

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.12 14:19

저는 여기 딸기 도넛이랑 딸기 크로와상이 제일 맛있던데 줄이 너무 길어서 어휴;;

deert | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.12 14:43

호머 심슨이 이글을 좋아합니다

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.12 14:46
루리웹-0574791291

응기잇!!

JOSH | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.12 17:01
BEST

유게가아니라 애매하네

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.04.12 17:04
BEST

죄송합니다 데려갈게요 정말 죄송합니다

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.12 17:08

아 선생님 이제 도너츠 어떻게 먹으라구요

아크로포비아 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.04.12 17:09
BEST
아크로포비아

유게이한테 선생님이라는 호칭은 너무 과분합니다. "야 이 변태이상성욕자야, 이제 도너츠 어떻게 먹으라구!"라고 하는게 맞습니다.

유게이맥스 섹:스팩트V | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.04.12 17:12

또 디시인가

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.12 17:16

개당 500kcal 는 될거 같네요 ㄷㄷㄷ

완소내튤립 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.04.12 14:56

오늘 점심에 지나가면서 보니까 민초단이 좋아하는 민트초코 에디션 판매중이네요

흨게이 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 21.04.12 15:01

찔거 같은 느낌이 아니라 그냥 실시간으로 찌는 느낌 받으며 먹을거 같은데 ㅎㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.04.12 15:11

너무 맛있어 보이네요.

DreamTeller | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.12 15:14

맛있긴 맛있더라구요 근데 이걸 줄서면서 먹을정도라고는 못느끼겠습니다 그리고 비싼편이기도 하구요

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.04.12 15:18

노티드 도넛..울동네 쿠팡이츠엔 없나보네요 ㅠㅠ 왼편에 커스타드크림 들어간거 맛있겠어요!`

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.12 15:54

광교 갤러리아에서 대기표 끊고 산다음 즉석에서 안먹고 다음날에 먹었는데....그냥 그 노력으로 던킨에서 먹는게 더 효율적일거 가테요

누리웹인가루리웹인가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.04.12 16:34

줄서서 먹을정도는 절대 아닙니다. 그냥 던킨가서 먹는것도...전 안국에서 사먹었는데...그냥 그렇습니다.

Free Tempo™ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.04.12 18:11

노티드 안국에 처음 생겼을때는 파리날렸는데 지금은 사람 바글바글............. ㅠㅠㅠㅠ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.12 19:28

랜디스도 가격에 비해선 그저 그랬는데... 아무래도 인스타 감성인 거 같네요.

루시아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.04.12 21:45

저는 정말 맛없었습니다. 특히 기름진맛 뒤에오는 유당냄새는 욀케 인공적인지... 도넛말고 쿠키류는 먹을만함.

zo로든 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.12 21:46

비주얼이 좋네요ㅎㅎ 맛있어 보입니다.

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.04.12 22:27

배가 안고픈데도 하나 먹고싶은 비주얼이네요 오른쪽 맨 위에 저게 딸기인가요? 제가 과일잼을 너무 좋아해서 하나 먹고싶네요 ㅎㅎ

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.12 23:41

먹어보고 싶어요~

카오스타카토 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.12 23:42

사진한장으로 베스트가기 ㄷㄷ;

완벽한돈까스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.13 00:27

와...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.04.13 02:44

노티드 안국점 학교 올라가는 길 바로 옆 마을버스에 있는데 11시 오픈되는 순간 줄이 어우... 요새는 배달까지 되서 인기 많은 도넛은 구경도 못하고 순삭이더군요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.13 03:36

"살찔거같은 맛" = "존 맛"

ENTITY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.13 08:31

순식간에 돼지 되는 지름길...

루리웹-6279916732 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.04.13 10:02

와 겁나 맛있어보여요

빠바밥 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.13 10:14

맛있어 보이긴 한데.. 그만큼 비싸보이는뎁 -_-?

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.04.13 12:21

역시 살찔거 같은 맛은 정말 맛있는 거군요

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.13 13:29

보기만해도 배부르게따 ㅇㅁㅇ;;

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.04.13 14:39

오 노티드인가요 맛있죠

muyaho2103 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.13 15:03
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9000 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.24
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6959 | 날짜 2024.04.21
nintendo | 추천 16 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.21
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 2024.04.21
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3606 | 날짜 2024.04.20
아수날FC | 추천 16 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.19
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 4913 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 9 | 조회 4377 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 6 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 18 | 조회 7682 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.14
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.12
아수날FC | 추천 5 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.11
아수날FC | 추천 11 | 조회 3555 | 날짜 2024.04.11
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3514 | 날짜 2024.04.10
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.10
유키카제 파네토네 | 추천 61 | 조회 28806 | 날짜 2024.04.09
잠보곰 | 추천 10 | 조회 5955 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST