본문

[기타] 빠삭이 닭강정 후라이드 & 양념~~~

일시 추천 조회 9739 댓글수 11

BEST
양념 닭강정이 더 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.15 22:24
BEST
시장퀄이라도 프렌차이즈도 좋아보이네요ㅎ 치맥하셨는지ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 22:39
BEST
시장통닭은 양념이 달달하니 밥하고 먹으면 더 맛있죠!!
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 11:06
BEST
명박이 치킨읍냐:닭그네 먹는 쥐박이
콜라마시는북극곰 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.16 12:55
BEST
크 , 불금에는 역시..치킨이 아닐까 싶네요. ㅠ.ㅠ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.16 13:44
BEST

양념 닭강정이 더 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.15 22:24
제멋대로 황제

네~ 근데 보기와 다르게 꽤 맵더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.16 19:25

튀긴 닭도 맛있어 보이지만, 같이 들어있는 떡 튀김도 맛있겠습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.04.15 22:25
복동이형

개인적으로 떡은 조금 별로였습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.16 19:26
BEST

시장퀄이라도 프렌차이즈도 좋아보이네요ㅎ 치맥하셨는지ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.15 22:39
MadMaxx

집에서 술먹는건 그닥 안좋아해서 그냥 저녁으로 먹었습니다; 이상하게 밖에서 마시는 술은 맛있는데 집에서 먹는 술은 그닥 안땡기더군요;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.16 19:26
BEST

시장통닭은 양념이 달달하니 밥하고 먹으면 더 맛있죠!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 11:06
핫신

오~ 말씀대로 밥이랑 먹어도 괜찮았을거같네요 ㅎㅎ

BEST

명박이 치킨읍냐:닭그네 먹는 쥐박이

콜라마시는북극곰 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.16 12:55
BEST

크 , 불금에는 역시..치킨이 아닐까 싶네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.16 13:44
†Tifa†

금요일에 먹은건 아니지만 금요일에 먹으면 더 맛있죠 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.16 19:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST