본문

[패스트푸드] 차오차이?(비프유니찌장)

일시 추천 조회 3052 댓글수 12

비교 감사합니다 간짜장으로 구매해야겠네요 기회되면 마파두부도 비교해주세요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 11:50
nintendo

이전 게시물에 어떤분이 마파두부 추천 하시더라구요.. 한번 구매해서 비교 해볼께요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:17

간짜장을 먹어봤는데 오뚜기랑 차이점을 모르겠습니다. 비싸기만 비싸고

아루아스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.28 13:22
아루아스

그런가요? 저는 개인적으로 이게 더 맛있더라구요.. 입맛은 다 다르니까요.. 가격은 좀더 비싼듯 합니다.

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 19:12

이거 종류가 되게 많더군요. 짜장만 다섯종륜가 있던데 뭘 사먹을지 몰라서 못샀는데 나중에 한 번 먹어볼 생각이긴 합니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 17:13
앵거스⚡영

두종류 있어요.. 직접 재료를 준비해서 첨가하는 소스류가 있구요.. 전자렌지에 돌려 섭취하는 음식류 두종류 인듯 합니다.

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 19:15
잠뽀오

아, 그 얘기가 아니라 전자레인지에 돌려먹는 짜장만 다섯 종류라고요.ㅎㅎ 소스도 따로 있고요. https://www.sempio.com/product/chaochai

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 19:33
앵거스⚡영

대박이네요 ㅎㅎ 고르는것도 힘들겠네요..

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 19:50

역시 나이 먹으니까 치킨 하나 남더라구여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.28 17:27
Nang A

맞아요.. 밤늦게 야식먹으면 소화도 안되고.. 튀김류는 좀 부담스러워지는듯 합니다 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 19:16

짜장 쪽은 맛이 궁금했는데 마파두부랑 같이 한 번 사 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.29 12:50
달팽이

다들 마파두부 평이 좋네요.. 저도 조만간 먹어볼려구요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.29 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST