본문

[자작] 새우/생오징어 동그랑땡, 버섯 잡채.

일시 추천 조회 3512 댓글수 16

BEST
ㅋㅋ 근디 딱봐도 미니전같이 생겼습니다ㅎㅎ 맛있으니 그런 코멘트하시는것 같습니다. 잡채는 괴기안들어가도 괴기식감의 쫄깃한 버섯들때문에 잡채가 맛있을 것 같네요ㅎ. 새송이버섯은 산다고 하면서 맨날 깜박잊고 못사게 되네요;ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.17 11:13
BEST
다음에 만들 때는 꼭 동그랑땡 같이 생긴 동그랑땡을 만들어 보겠습니다. ^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 12:04
BEST
크 , 자작은 무조건 추천이죠 ㅎㅎ 여긴 , 주말 + 월요일까지..비만 주구장창 오는군요. 흑 ㅠ.ㅠ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.17 05:45
BEST
건강한 음식들 너무 좋습니다. 한식위주의 손이 많이 가는걸 하셔서 부지런하세요~~ ㅎㅎ 어른들 좋아라 하시겠다!! ㅎㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.17 07:03
BEST
막걸리 땡기는 동그랑땡이네요 해산물 푸짐...
신짬뽕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.17 09:31
BEST

크 , 자작은 무조건 추천이죠 ㅎㅎ 여긴 , 주말 + 월요일까지..비만 주구장창 오는군요. 흑 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.17 05:45
†Tifa†

추천, 고맙습니다. ㅎㅎ 빗길 조심하시길 바랍니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 05:58
BEST

건강한 음식들 너무 좋습니다. 한식위주의 손이 많이 가는걸 하셔서 부지런하세요~~ ㅎㅎ 어른들 좋아라 하시겠다!! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.17 07:03
핫신

음식 만드는 일은 재택근무라서 시간이 많습니다. 제가 우리집 귀염둥이 역할을 맡았어요. ㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 07:52
BEST

막걸리 땡기는 동그랑땡이네요 해산물 푸짐...

신짬뽕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.17 09:31
신짬뽕

같이 사시는 외할머니께서 고기를 안/못 드셔서 해산물 들어갼 음식이 많아요.^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 10:02

아...... 막걸리 안주.. 츄릅

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 10:27
페르셔스

안주로도 반찬으로도 좋았습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 12:02

이번에는 동그랑땡 이군요 좋습니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.17 10:39
BEST 제멋대로 황제

다음에 만들 때는 꼭 동그랑땡 같이 생긴 동그랑땡을 만들어 보겠습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 12:04
BEST

ㅋㅋ 근디 딱봐도 미니전같이 생겼습니다ㅎㅎ 맛있으니 그런 코멘트하시는것 같습니다. 잡채는 괴기안들어가도 괴기식감의 쫄깃한 버섯들때문에 잡채가 맛있을 것 같네요ㅎ. 새송이버섯은 산다고 하면서 맨날 깜박잊고 못사게 되네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.17 11:13
MadMaxx

첫 시도라서 뭔가를 잘못 했나 봅니다. 저는 그래도 괜춘했어요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 12:06

잡채 만들기 어려울텐데 솜씨가 상당하시네요~+_+

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.17 18:24
LCH

채소 채썰어서 준비하는 것이 제일 어려운 듯합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 18:45

침이흐른다!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.17 19:42
유영하는 해파리

야식 시간입니다!^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 21:21
위로가기
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 9 | 조회 1085 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 9 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 10 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 10 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 9 | 조회 2032 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 21 | 조회 2719 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 19 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 18 | 조회 2698 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 11 | 조회 2203 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 2440 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST