본문

[기타] 개인적으로 좋아하는 과자! 프레첼~~~

profile_image
일시 추천 조회 7650 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

위과자보니 편의점에서 본거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 가물가물합니다. 근데 다른 얘기해서 죄송한데 ㅜㅜ 전 프레첼하면 이과자가 떠오르더군요.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.12 10:48
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.12 11:41

이거 피씨방에서 , 자주 먹은건데 추억이네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.12 05:34
†Tifa†

요즘도 가끔 먹으면 맛있더군요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 08:57

이거 진짜 학교다닐 때, 맥주안주로 자주 먹었었죠 ㅎㅎㅎㅎ 친구 자취방이나 그런데서 한잔 할 때 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.12 07:10
†-Kerberos-†

짭짤해서 술안주로 괜찮죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 08:57
BEST

위과자보니 편의점에서 본거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 가물가물합니다. 근데 다른 얘기해서 죄송한데 ㅜㅜ 전 프레첼하면 이과자가 떠오르더군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.12 10:48
제멋대로 황제

엇~ 저도 이거 알아요~ 이것도 맛있죠~ ㅎㅎ

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.12 11:41
달팽이

감사합니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 08:58

저도 이거 좋아합니다. 군것질을 잘 안해서 대부분의 과자는 한봉을 2~3회 정도에 나눠서 먹는 편인데 이건 정신차리면 한봉이 사라짐 ㅋ

ArchAngelx | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.06.12 11:48
ArchAngelx

살찌는데 주범인 과자중 하나죠 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 08:58

프리첼..이거 은근히 중독되더군요ㅎ 미국에선 땅콩잼넣어서 파는게 있는데 그것도 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.12 12:07
MadMaxx

헉~ 땅콩잼을 넣는다니 먹어보고싶네요~ +_+

오 친친

프라이드갈릭 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.12 12:45
프라이드갈릭

먹을만 하긴 한데 맥스봉 보다는 못하더군요;

이야 프레쳉 군대에서 짠 거 당길 때 자주 먹던 과자인데!!ㅎㅎ 추억 돋네용

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.12 12:59
출렁뱃살

이것도 나온지 꽤 오래 된 과자 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 08:59

앗 저도 프레첼과자 좋아하는뎅 ㅎㅎ 저거 허니머스타드맛도 맛있어요 한번 드셔보세용

당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.12 13:24
당분핫산

그것도 좋아하는 맛이긴 한데 이번엔 안사먹었네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 09:00

프레첼 단짠에 버터향까지... 맛있죠!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.12 13:36
핫신

엄청 자극적인 맛이라 그런지 그만큼 맛있는거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 09:00

아! 저 과자! 마늘버터맛이 진짜 맛있어서 10만원씩 사재기해먹고 그랬었는데... 이젠 다 추억이네요 ㅋ...

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.06.12 13:37
요시다그란도시즌

간만에 한번 구입해서 드셔보심이~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 09:01
LCH

지난번에 주문 잘못해서 허니머스타드 주문하고... 현타가 와서 잠시 이탈하려 합니다...

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.06.13 09:33

이거 진짜 맛있었는데 어느순간 안파네요 아쉬워요

닉네임앞뒤로공백 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.06.12 14:05
닉네임앞뒤로공백

몇년전까지만 해도 팔았다고 하던데 이젠 국내에서는 안파는거 같더군요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 09:01

술안주로 좋은 과자

麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 21.06.12 14:32
麴窮盡膵 死而後已

맞습니다~ 술안주로 좋죠~

요거 짭잘하고 오도독오도독 식감도 좋죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.12 14:40
예니퍼

식감이 너무 좋습니다 ㅎㅎ

녹색봉투 존맛

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.06.12 16:43
던맬

저도 개인적으로 갈릭버터맛을 제일 좋아하는거 같습니다~

저도 이거 좋아합니다 ㅎㅎ 한동안 안사먹었는데 보니까 땡기네요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.12 22:53
람람

간만에 한번 드셔보세요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 09:02
위로가기
Alice616 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 8 | 조회 1700 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 11 | 조회 3140 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 6647 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 21 | 조회 4319 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 16 | 조회 3851 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 15 | 조회 3460 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 7 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2434 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 21 | 조회 7195 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 11 | 조회 3241 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2212 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4400 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 9 | 조회 3298 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 17 | 조회 5586 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 12 | 조회 3484 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 11 | 조회 2514 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.