본문

[자작] 해장엔 스낵면;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 6064 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그츄 꼭 달걀을 라면에 넣어야한다는 강박증을 갖을필요가 없죠ㅎ 걍 안댕기면 안댕기는데로 믁음 되는깁니다ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 09:42

스낵면 너무 좋아하는데 여기서 사면 솔직히 너무 비싸요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.06.12 21:52
고추참치 마요

아 그렇군요, 근디 라멘의 본가에서 일본에서 더 맛나는 라멘드시잖습니까?ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.12 22:49
달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.12 22:15
달팽이

아 얼른 물올리시고 한사발 드세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.12 22:49

대충 끓인 퀄러티가 ㅎㄷㄷ 하네요. 진짜 해장라면! 맛있겠다

겨울호랑이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.06.12 22:18
겨울호랑이

대충 재료넣고 후딱 묵었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.12 22:50

스낵면 면발이가늘어서 별로안좋아하는데 저렇게 푸짐하게넣으면 베리굿 ! 이군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.12 22:25
oldes

면은 얇은면은 얇은대로 굵은면은 굵은대로 맛있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.12 22:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

어제 잘마시고 오늘 일찍일어나서 대충 해장했는디 이제 더운게 막 느껴지네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 00:59

오늘의 라면요리 잘보고 갑니다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.13 06:21
제멋대로 황제

라면은 주말만 먹어서 그런지 먹고나면 아쉽네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 09:41

스낵면 동지네요!!ㅎ 어제 나도 스낵면 부셔먹고 끼리묵고 밥말아 먹었음돠~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 07:42
핫신

요새 양이 적어져서 밥은 못말아먹엇네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 09:42

저도 라면에는 달걀 자주 넣어 먹는데 이상하게 안땡길 때가 있더라구요 ㅎ 얇은 면발 면치기 맛있겠습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.13 08:17
BEST 람람

그츄 꼭 달걀을 라면에 넣어야한다는 강박증을 갖을필요가 없죠ㅎ 걍 안댕기면 안댕기는데로 믁음 되는깁니다ㅎ

이번주 마트가면서 스낵면 살까 하다가 다른 라면으로 초이스 했는데 다음엔 스낵면으로 골라야겠네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 09:30
LCH

아 스낵면은 어쩌다 함 먹음 맛있죠ㅎ 없음 좀 생각나고ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 09:43

대충이 아닌데요? 저도 제일 선ㅎ하는게 스낵면이예요.

지끔 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.06.13 11:50
지끔

대충 표고버섯하고 부산어묵 한장 넣엇네요ㅎㅎ 스낵면은 언제먹어도 맛있습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 13:33

부산 어묵이 맛나 보입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.14 16:27
피자집 사장놈

라면엔 역시 얇고 넓은 부산어묵이 잘 어울리더군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.14 20:53
위로가기
Alice616 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 8 | 조회 1747 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 11 | 조회 3181 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 6675 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 21 | 조회 4322 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 16 | 조회 3886 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 15 | 조회 3478 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 7 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2440 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 22 | 조회 7208 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 11 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2223 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4400 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 9 | 조회 3306 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 17 | 조회 5608 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 12 | 조회 3484 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 12 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.