본문

[한식] 16500 1인 무한리필 혼밥

일시 추천 조회 16466 댓글수 11

BEST
혼밥 혼술 즐겨 하는 처지임 고기 무한 부페는 어지간해선 1인 손님 안 받던데 여긴 받는 모양이네요. 우리 동네는 ㅠㅠ
자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.21 08:50

상군이네 괜찮죠

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.20 21:49

얇은것만 먹다가 두께있는거 먹는것도 갠춘!

메류지느 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.20 22:29

삽겹살 고기 좋아보이네요 ㄷㄷ 고기뷔페에 선입견이 있었나? 고기뷔페에서 볼 퀄이 아닌 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.20 22:37
†-Kerberos-†

근데 국내산보다는 묘하게 맛이 떨어지긴 해요

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.20 22:46
BEST

혼밥 혼술 즐겨 하는 처지임 고기 무한 부페는 어지간해선 1인 손님 안 받던데 여긴 받는 모양이네요. 우리 동네는 ㅠㅠ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.21 08:50

저도 고기 무한리필 1인 받는곳좀 있었으면ㅜㅜ그나마 받아주는곳이 대박집뿐이라....하지만 제가 먹고 싶은건 두툼한 통삼겹인데ㅜㅜ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.06.21 09:22

꼭 가고싶네요

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.06.21 11:09

와 1인분을 판다니 좋군요! 혹시 어디인지 알수있을까요?

FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.21 15:20

3000원 추가해도 좋으니 우리동네도 저런 집 있었으면....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.21 17:08

고기부페들 퀄리티가 낮아진 이후로 오렌지 카운티라는데가 내게 유일한 많은고기를 먹을수 있는데였는데 전국에서 다 사라진 이후로 우리집 근처에선 고기를 무한으로 먹을데가 없어서 슬프다 ㅠㅠ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.06.21 19:49

솔직히 우삼겹(차돌박이?)만 왕창 먹어도 본전 이상은 할거같은데 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.21 19:50
위로가기
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:26
코베니. | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 595 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 6 | 조회 395 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 11 | 조회 1615 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1315 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 5 | 조회 958 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 17 | 조회 4789 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 15:40
메모 | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 15:14
Awing | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1807 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1628 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 1938 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 4021 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2398 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 5810 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 8 | 조회 2106 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1402 | 날짜 09:07
Awing | 추천 8 | 조회 1740 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 07:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST