본문

[자작] 부라타/모짜렐라 카프레제, 제철 과일.

일시 추천 조회 3496 댓글수 18

BEST
님 게시글 보고 저도 따라서 해봤습니다. 덕분에 맛있게 잘 먹었어요. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 14:37

흠칫 종이곽 드셔보심

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.25 04:20
페르셔스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 04:24

2,3번쨰 사진보니 뭔가 꽃이 핀거 같애요 ㅋㅋ 이쁩니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.25 04:47
제멋대로 황제

늘 좋은 말씀 해주셔서 감사드립니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 05:06

샐러드가 딱 , 와인이랑 같이 먹기 좋을거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.25 05:50
†Tifa†

이탈리안 와인과 함께 했습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 06:16

부라타 너무 맛있죠~

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.25 07:06
서울물곰

크리미하고 쫄깃하고 고소해서 많이 먹을 수 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 07:31

딸기 색깔이 빨간게 진짜 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.25 09:06
LCH

이번 딸기는 요근래 먹어본 딸기 중에서 제일 맛있었어요

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 09:20

션~한 스파클링 와인이랑 믁음 딱 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.25 10:35
MadMaxx

와인과 함께 먹었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 14:35

와!! 와인 안주 아닙니까!! 치즈 좋아하는데 샐러드와 풍미 작렬이네요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 10:59
핫신

오랜만에 먹어서 그랬는지 입에 착착 붙더군요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 14:36

카프레제 샐러드 너무 이쁘게 만드셨네요. 신선한 바질잎까지 더해져서 향긋하고 맛나겠습니다. 부라타 너무 맛있더라구요. 녹진 고소한 맛!! 딸기랑 체리 상큼해 보이네요. 달달한 여름 과일 넘 좋습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.25 13:10
BEST 예니퍼

님 게시글 보고 저도 따라서 해봤습니다. 덕분에 맛있게 잘 먹었어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 14:37

와~ 토마토랑 모짜렐라에 바질이면 신선하고 정말 맛있겠네요 ㅎㅎ 바질 잎도 아주 싱싱해보입니다 미국 딸기는 어떻길래 종이곽 맛이 나는걸까요.. ㅎ 간만에 맛있는 딸기 드실 수 있어서 다행입니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.25 13:31
람람

이제까지 먹었던 미국 딸기는 90% 종이곽 맛이 나요.ㅜㅜ 크기만 크고 뻣뻣하고 달지도 않고 주스도 없;;;; 이번에는 어쩌다가 맛있는 딸기를 샀어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.25 14:42
위로가기
오리진.. | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:31
leaf | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 8 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 9 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 11 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 10 | 조회 3869 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 13 | 조회 4391 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 3747 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 3750 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 11 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 2832 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.30
캄순 | 추천 6 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST