본문

[양식] 다이어트! 집에서 고기 구워 먹어요!

일시 추천 조회 4698 댓글수 12

BEST
옆구리 살은 안 잡히는데 하복부 살이 문제에요...너무 확 빼서 살이 쳐지지 않도록 신경쓰고 있습니다.
통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.25 17:56
BEST
스테이크가 아주 부드러워보이네요 ㅎㅎ 옆구리살이 안잡히시다니.. 부럽네요 고생하셨습니다~
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.25 17:53

저도 점점 나이먹고, 결혼하고 하면서 예전보다는 살이 많이 쪘는데요. 그럴 때 마다 진짜 부처님이든 하나님이든 천지신명님이든, 왜 인간을 이렇게 창조하셨나 하는 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 다 살찌기 쉬운거고, 내가 편한 자세는 건강에 안좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.25 16:44
†-Kerberos-†

나이 들면서 체형 관리는 점점 난이도가 더해갑니다...ㅋㅋㅋ

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.25 16:47

고기 다이어트 혹합니다. 스테이크랑 척아이롤 구이도 맛나보이네요. 같이 구운 야채도 좋습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.25 17:49
예니퍼

진짜 닭 가슴살만 먹으니까 너무 시무룩하고 그래서 구워봤는데 좋았어요! 감사합니다.

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.25 17:55
BEST

스테이크가 아주 부드러워보이네요 ㅎㅎ 옆구리살이 안잡히시다니.. 부럽네요 고생하셨습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.25 17:53
BEST 람람

옆구리 살은 안 잡히는데 하복부 살이 문제에요...너무 확 빼서 살이 쳐지지 않도록 신경쓰고 있습니다.

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.25 17:56

칼로리0의 다이어트군요

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.06.25 20:33
l913

저렇게 먹고 1천 칼로리 정도 소모할 수 있게 운동하긴 하죠...ㅋㅋ

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.25 22:02

고기에 익힘 정도가 딱 좋아하는 스타일이네요~ 입에 넣으면 살살 녹겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.25 22:47
LCH

너무 익히면 맛이 없기도 해서요...오랜 만에 구웠는데 아직 감이 살아있었어요! ㅋㅋ

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.25 22:49

고기 때깔이 엄청나네요~

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.26 04:04
서울물곰

네 고기가 좋아서 별다른 요리실력이 없는데도 맛있게 잘 먹었어요^^

통제국장님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.26 10:07
위로가기
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:26
코베니. | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 7 | 조회 472 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 12 | 조회 1713 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1349 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 5 | 조회 1004 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 17 | 조회 4824 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 15:40
메모 | 추천 6 | 조회 1773 | 날짜 15:14
Awing | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1810 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1637 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 1945 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 12 | 조회 4027 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2407 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 5834 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 8 | 조회 2138 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1433 | 날짜 09:07
Awing | 추천 8 | 조회 1754 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 07:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST