본문

[자작] 감자 2개 있으세요? 이렇게 감자를 요리하면 맛있어요!

일시 추천 조회 68059 댓글수 29

BEST

우연히 들렀는데 맛있는 요리 레시피 잘 보고 갑니다. 세가의 마지막 게임기 드림캐스트 로고가 생각나는 생김새네요! 드림캐스트의 발매일인 11월 27일은 언제나 연차 휴가를 내서 개인적인 기념일로 축하하며 지내고 있는데, 올해부터는 이 감자 요리를 해서 먹어야겠습니다. 세가의 게임은 세계 제일!
LEADKUN | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 21.07.30 18:25
BEST
외형이 마치 감자로 만든 버터링 과자 같아요 간식이나 맥주 안주로 먹기 참 좋아 보입니다ㅎ
헥터 바르보사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.23 19:27
BEST
실례지만 끝부분에 불 붙여봐도 될까요
iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.30 16:19
BEST
모양이 재밌게 나왔네요
모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.23 18:46
BEST
모기향 감자
제코콜 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.07.30 17:25
BEST

모양이 재밌게 나왔네요

모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.23 18:46
BEST

외형이 마치 감자로 만든 버터링 과자 같아요 간식이나 맥주 안주로 먹기 참 좋아 보입니다ㅎ

헥터 바르보사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.23 19:27

맛있어 보여요! 추천과 함께 감자 레시피 와드요

물의탑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.07.23 19:33

모양이 재미지네요. 맛있어보이고요!

다됴타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.23 19:41

감자로 만드는 퍼넬 케익 같은 느낌이군요

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.23 20:14

소곱창 쌓아놓고 드시는줄;;;;

잠온다자자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.07.23 22:11

뭔가 신기하다

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.07.23 23:29

JS9012 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.24 04:58

감자전 좋아하는데 이건 과자처럼 작아서 한입에 막걸리랑 먹으면 너무 좋겠네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.07.24 13:28
BEST

실례지만 끝부분에 불 붙여봐도 될까요

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.30 16:19
BEST

모기향 감자

제코콜 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.07.30 17:25
제코콜

ㅋㅋㅋ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 16:22

구울때 오븐팬에다가 기름칠좀한다음 짤주머니로 똑같이 짜서 높은온도에 구워도 비슷하게 나올것같네요 아이디어가 재밌습니다 ^^

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.07.30 17:31

와 과자모양같이 생겼어요 ㅎㅎ

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.30 17:43
BEST

우연히 들렀는데 맛있는 요리 레시피 잘 보고 갑니다. 세가의 마지막 게임기 드림캐스트 로고가 생각나는 생김새네요! 드림캐스트의 발매일인 11월 27일은 언제나 연차 휴가를 내서 개인적인 기념일로 축하하며 지내고 있는데, 올해부터는 이 감자 요리를 해서 먹어야겠습니다. 세가의 게임은 세계 제일!

LEADKUN | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 21.07.30 18:25
LEADKUN

정말 드림 캐스트 로고가 생각나네요. ㅋㅋ 저는 세가 세턴을 1년에 한 번 돌려주고 있습니다.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.01 00:58
NeverEndingSEGA

ㅎㅎㅎㅎ 게임을 시작하지

루리웹-320433388 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.08.01 18:33

반죽에 기름기를 살짝 첨가하면 에어프라이어에 구워도 별미일것같아요

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.07.30 18:38
디네

앗 이미 있네? 하악

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.07.30 18:39

와우.. 보기만해도 존맛임이 느껴지네요

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.07.30 19:42

어우.....이거 존맛이겠네용.먹어보고 싶당.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.07.30 20:39

아이디어가 정말 좋은데요~~ 오늘 저녁 술안주는 이것으로~~

RX79BD1 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 21.07.31 10:16

모기향 냄새 좋아하는 데

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.07.31 15:41

https://youtube.com/shorts/QclKH-oKHRw?feature=share 이거

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.07.31 17:44

ㅇㄷ해놀게용

가을날단풍 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.07.31 17:56

.... 아니 왜 난 이토준지의 소용돌이가 생각나지 .... -_-

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.07.31 19:59

회오리감자네

화룡™ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.07.31 21:04

모기향 감튀라니 ㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.07.31 21:24

오븐에 구워도 충분히 괜찮을거 같네요 좋은 레시피 보고 갑니다

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.07.31 23:19
위로가기
거유리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 8 | 조회 853 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 9 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 11 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 10 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 13 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 3692 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 11 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.30
캄순 | 추천 6 | 조회 2662 | 날짜 2024.04.30
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.30
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3925 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST