본문

[자작] 소세지볶음밥에 맥주라니 왕.후 to the 장.상이 안부럽다능여~~~우왕~~ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3139 댓글수 6

왕뿅뿅상이 뭔가했더니 왕.후1장.상 이군요 ㄷㄷㄷ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 16:00
GUN_OF_KUGS

GUN_OF_KUGS// 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사하빈다!!! 와 근근웹 이숑키들... 나 징짜 그런 생갘안했능데!!! 아오~~~ 제목 바꿔야징...이히히~~~ GUN_OF_KUGS님 감사하빈당...ㅋㅋㅋㅋ 와...근근웹이 나를 유게이화하려하고 있썽!!! ㅋㅋㅋㅋ 이거뜨라 나으 청년맠은 앙댄다~~~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

ロイ | (IP보기클릭)61.196.***.*** | 21.07.24 16:02

왕. 후. 장. 상도 입력할 수 없는 근근웹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 겁나 맛있어 보입니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.24 16:18
†-Kerberos-†

†-Kerberos-†// 실패할수가없는 조합이라능여... 소생같은 아저씨도 먹으면 행복해지는 이 맛이라니....우왕~~ㅋㅋㅋ 행복한 주말 되세요!! 딸느님 귀가까지 앞으로 한시간!! 흨흨ㅋㅋㅋ

ロイ | (IP보기클릭)61.196.***.*** | 21.07.24 16:59

미쳤다 맛이 있을 수 밖에 없는 조합이네

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.07.28 09:25
야웅멍뭉

야웅멍뭉// 댓글 감사합니당... 페이지 뒤로 밀렸을텐데 어찌 이리 알고와주셨능지...우왕~~ㅋㅋㅋ 버선발로 뛰어나가 감사드려야겠네영ㅋㅋㅋㅋ 이게 맛이 없을수가 없는 조합이긴 하죠...ㅋ~ 설거지도 귀찮아서 팬하나로 다 해버리는 나란 남자...흨흨ㅋㅋㅋ

ロイ | (IP보기클릭)202.232.***.*** | 21.07.28 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST