본문

[자작] 마라맛 당면떡볶이를 만들어보았습니다

일시 추천 조회 3849 댓글수 12

마라소스가 백쌤께 있군요!! 화조유는 담에 하나 장만 해도 좋지 싶네요!! 소스에 화조유첨가한 마라는 어떤 맛일지 궁금하네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.28 18:44
핫신

네 신제품이라고 힘 좀 주시더라구요 ㅎㅎ 화조유 사시면 마라샹궈의 맛이 달라질겁니다 꼭 사보세요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.28 23:14

얼얼한 당면면치기와 떡의 조화가 좋네요ㅎ 근디 남편분은 빵을 그렇게 안드시는 모양입니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.07.28 21:01
MadMaxx

네 당면면치기 쫄깃하니 좋았네요 ㅎㅎ 남편은 먹는 거 좋아하는데 다이어트한다고 자제하느라 제가 나머지 다 처리중이네요 ㅋ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.28 23:15

더블 따봉!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.28 21:17
LuLLaBy.

따불이라니 감사합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.28 23:15

넓적한 당면이 들어가서 그런지 더 맛있어 보이는거 같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.28 23:08
LCH

일반 잡채 당면도 좋지만 넙적 당면이 필요한 곳이 있더라구요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다~

나중에 떡볶이 할 때 참고하겠습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.29 05:38
복동이형

화조유 사셨으니 꼭 넣어보세요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.29 12:35

마라 떡볶이는 처음 보네요. ㄷㄷ;; 마라는 좋아하지는 않지만 , 람람님께서 만드신거라..무지 맛있어 보입니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.29 05:59
†Tifa†

마라를 안좋아하시는군요~ 사람마다 취향은 다르니까요 ㅎㅎ 취향이 아닌데도 맛있게 봐주셔서 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.29 12:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST