본문

[한식] 두부순대

profile_image
일시 추천 조회 10760 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
외국사시는 분들이 정말 그리워 하는 게 의외로 순대더군요 ㅎ 냉동제품이 있긴 하지만 맛이 확 떨어져서 ;;
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 21:41

순대 확~~땡깁니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.02 20:38
피자집 사장놈

배달시키네요 ㄱㄱ!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 21:19

오옹 뭔가 백순대 느낌도 나고 탱글탱글 맛나보이네요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.08.02 20:48
예니퍼

탱글하니 좋았습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 21:19

꼭 수제 소세지같네요ㅎ 하긴 순대가 코리안 소세지이긴하죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.02 21:17
MadMaxx

글쵸 한국판 소세지죠 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 21:20

이거 진짜 취저입니다. 살 수가 없어서 유감이에요. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.02 21:39
BEST 복동이형

외국사시는 분들이 정말 그리워 하는 게 의외로 순대더군요 ㅎ 냉동제품이 있긴 하지만 맛이 확 떨어져서 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 21:41

건강순대군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.02 21:53
환경보호의중요성

꽤 기름져서 건강이랑은 거리가 좀 ㅋㅋ 맛 = 기름기죠 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 21:56

스리라차하고 잘 어울리겠습니다~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.02 21:54
핫신

좀 기름지고 느끼해서 스리라차랑 아주 좋았습니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 21:56

아는 맛으로 조합이 되어서 그런지 맛있을 것같습니다 ㅎㅎ 쌈장 소스에 찍어먹어도 맛있을 것같은 비주얼이네요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.02 22:27
람람

일반 순대에 비해서는 다소 느끼? 한 맛이라 스리라차가 좋을 거 같아서 찍어먹었어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 23:01

탱탱한게 맛있겠군요. 분식점에서 파는순대는 호불호가 너무갈려서 튀김도기름때문에그렇고 꺼리게 되더군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.08.02 22:51
oldes

분식점들의 전체적인 퀄리티가 너무 안 좋아진 느낌이에요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.02 23:01

납품용이 점점 개인소비자도 살 수 있게 나오네요

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 23:11
Barret Wallace

꽤 괜찮네요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.03 08:11

오 , 밖에서 먹는거말고 / 자작으로 만드시는 두부순대는 처음 봅니다. ㅎㅎ 정성은 역시 추천이죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.03 06:33
†Tifa†

아앗 수퍼에서 산 거에요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.03 08:10

보기엔 일반 순대와 비슷해보이는데 이것도 나름 별미일거같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.08.03 21:54
LCH

탱글한 껍질의 만두 느낌이었어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.03 21:58
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 8 | 조회 2187 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 11 | 조회 3582 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 7271 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 22 | 조회 4535 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 16 | 조회 4084 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 15 | 조회 3556 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 7 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2565 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 22 | 조회 7422 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2373 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4499 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 9 | 조회 3372 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.